Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья кто читал серию книг Глуховского Метро 2033, 34, 35.? кому как? какая больше понравилась. ваше мнение. где вымысел,где  точно правда жизни?

metro2033_18.jpg

Изменено пользователем mowgli

Земля не унаследована тобой у твоих родителей, Она одолжена тобой у твоих детей.

Опубликовано

Я читал первые две. Первая норм, вторая гораздо хуже. Третью чуть-чуть полистал, вообще не зашло.

Про правду жизни :D

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

@Дозорный  Согласен, первая огонь, вторая слабая очень. Вторая, переходная на мой взгляд, для третьей части. Чтоб было понятно в третьей части кто такая Саша и что случилось с Хантером, нужно вторую читать. А третью всё таки советую прочитать, сильная книга! Я в восторге от первой и третьей. Для себя разделил первую на мистическую, третью на серьёзную правду матку жизни. И да я слушал аудио вариант, диктор попался шикарный, превосходно передал атмосферу, особенно диктор третьей части (Дмитрий Креминский). Если заинтересует вот даж ссылку дам на скачку http://rutor.info/torrent/447578/dmitrij-gluhovskij-metro-2035-2015-mp3

Земля не унаследована тобой у твоих родителей, Она одолжена тобой у твоих детей.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...