Klinsky Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 К сожалению, на данный момент у меня нет времени писать полноценный отчет, поэтому, следуя совету Dims, выкладываю на ваш суд свои работы. 1. Это панорама из музея Люфваффе в аэропорте Гатов, под Берлином 2. А это уже всемирно известная Берлинская стена около здания Гестапо. Само здание снесли в 60-х, но остатки подвала и выставку можно увидеть в нижней части панорамы. 3. Достаточно известный в определенных кругах музей Пергамон. Это здание пережило бомбардировки Второй Мировой Войны, кстати, выщербины в местах попадения осколков отчетливо видны на фасаде. На данный момент фасад здания находится в капитальном ремонте. 4. Более близкая тематика - АХБК В довершение добавлю еще несколько работ с менее занимательной историей: 5. 6. Первая работа с моделями 7. 8. Эксперимент с линзой-перевертышем 9. -20 за бортом, однако 10. С приближающимя днем Победы всех! На этом закончу. Всем спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пилотка со швейки! у меня такая-же есть!) кстати, а что в том музее выставляют? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ух. Здорово, особенно первое фото) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пилотка со швейки! у меня такая-же есть!) кстати, а что в том музее выставляют? Пилотки у меня, увы, уже нет, а музей исторический. В нем находятся Ворота Иштар, Фасады Мшатты и Алтарь Пергамон. Если интересно, то могу выложить несколько снимков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 выкладывай) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 выкладывай) +адын. Жду фото Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 К сожалению, лаптоп с фотографиями из музея находится на реабилитации (а я стою в очереди на пересадку рук с пятой точки, параллельно обучаясь чистке системы), поэтому фотографии из музея придется немного задержать. Но взамен заливаю свежую панорамку - только вчера снял. "Sky's strike" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Гы . прикольна. небо. а я думал у вас там снег еще хреначит) кстати, а что с буком? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Бук - засранец. Бэкап накатить надо, а вот времени теперь ваащпе нема. Так что буду выковыривать фотки на днях (предположительно выходные). Может быть пораньше что-нибудь из свежего залью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Слегка запоздало, но с праздником Великой Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 знакомая фуражка) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 знакомая фуражка) Ну дык це ж универсальный отпугиватель буржуев. Над компом висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нда... в случае чего - юзаешь вместо бубна? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не. Это - тотем. Отпугивает одним своим видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "Черные Атланты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 классная фотка. кстати, где это? неполхой фон для сайта)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 зачёт фото) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 классная фотка. кстати, где это? неполхой фон для сайта)) Местная ТЭЦ. Фотку без рамки для фона выслал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Разгребая старые архивы нашел пару своих экспериментов с графикой. Картинки очень старые, тем более сделанные не в фотожопе, а в GIMPе, так что тапками можно кидаться с размаху. Попытка сотворить обоину: Эксперимент с фракталами: Ну и еще парочка фоток из старого: Цементник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Неплохо)) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мне тоже нравится!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну и еще один черновик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 цвятошка зачет! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дозорный, это твои шикарные работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не, это точно не Дозорного)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это честно стырено с одного форума) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну а предыдущие-то авторские работы. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ууууу!!! Сталкеродиггеры Пелять (рыба такая)!!! А в обычной жизни один фотограф, другой программист, третий бухгалтер и т.д. Пы. Сы. Говорит зубной техник Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Угу))) В обычной жызни я Ынженер ваащпе. Нифига я не фотограф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Базилио с соседней темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Наконец-то сделал ненозящий цопирайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 +1 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 цопирайт еле заметен. если не знать, что написано, есть риск не прочесть. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Такой лучше, чем говнистый юзербар поперек рисунка. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Так цопирайт и должен быть незаметен. Кому надо - прочтет, а так глагне - само фото. Еще поэкспериментрую с шрифтом, может сам чего нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 со штатива и выдержка наверное около полусекунды? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Canon 18-55mm на 49mm, 10 сек, f/13, iso 100, штатив, remote shutter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Маленько абстракции. "Limits" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 заборко) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дон Кихот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 о, реконы) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Chrysler Saratoga 1949 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мать моя женщина! Кто ж его так изуродовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не знаю) Шли в прошлом году по улице с Редом, увидели, решили сфотать. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 бля, видел я этот космич))) а крайслер зачетный Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У нас вот такой пост-апокалипсис: На севере Альберты горят леса, так что весь город в дыму. Фото сделано в 10 утра пару дней назад (можно проверить по EXIF). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 сайлент хилл Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 пепла с неба не хватает) хотя я сайлент хилл смотрел. ка по мне, так полное УГ Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Итак, вместо сочинения по философии, сделал вот такую штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ты построил мост?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что нам стоит мост построить... Но соорудил я вместо моста вот такой картинк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 это дымящаяся пятка? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 это дымящаяся пятка? хм. эка двояко ты выражаешься... нет. это все же лицо. нет. это все же кальян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 двояко? эм... задумался.... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ©Не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 СмотрииЦццо клево!!! И лозуг с низу написать: "природа вернет свое" Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ога Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да, здоровский эффект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сорри за качество, снимал на тапок. Заливаю исключительно из-за композиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 чья машина? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пепелац мой. Недавно собрал. Для передвижения по городу, а также как закос под винтажные велосипеды, а то Кувахару страшно оставлять на улице, особенно возле общаги. Рама Raileigh 70-х годов (модель из головы вылетела) стальная и тяжелая как мой пиндец. Суппорт - Shimano RS 70-х годов интересная штука, задний суппорт имеет доп. щиток, чего я никогда не встречал до этого. 12 скоростей. Переклюки - шимановские, фрикционные. Колеса 700с (622мм), люминь, переднее колесо двустенное, заднее одностенное, вроде бы по 32 спицы, втулки Shimano. Седло достаточно необычное - стандартное седло, обтянутое натуральной кожей (чего только на нашей помойке не встретишь). Тормоза кантеливерные Raileigh, родные. Крылья хромрованные, не родные, но тоже старые. Ну а на десерт велофаперам самый сок этого вела. Сегодня поставил руль-усы (mustache-type handlebars), что значительно повысило уровень комфорта при передвижении по городу, т.к. позволило сидеть на велике совершенно прямо. В будущем планирую перестроить в зимний велосипед посредством установки планетарной втулки и шипованой резины. Если кому интересно, то имеются отдельные фотографии описанных частей велосипеда, а так же пример посадки на нем (уже с новым рулем-усами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вулкан-жаровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ниче так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дизайн обложки для винилла примерно 70-х годов. Несуществующий альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 это к чему обложка? для кого, я имею ввиду. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Несуществующий альбом. Просто проба пера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Фап-фап-фап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 идрииить налево! красиво! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вау охренеть! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это лучше чем сиськи Варьки ... Верк... Эм.... .*лять.... Жанны Агуза Фриске!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У нас уже зима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У Вас зима??? Да ну вы что!!!!! :sad: А У нас в Астане Лето! Представь. В ноябре лето!!! :D Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А вот у нас, блеать, зима. В ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Красиво... в Алматы щас тож снег пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Шикарно... Картинки офигительные)) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klinsky Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Одна из самых шикарных фотографий дикой природы, которые я когда-либо видел. ©thrumyeye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения