Mukhtar Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Джип немножко придает самоуверенности. Помня закон - чем круче джип, тем дальше топать за трактором, все равно лезешь туда - куда Макар телят не гонял. Две вещи останавливают - глубина брода и крепость моста. За эту неделю понаписал кучу постов по теме и не по теме. Лазить по заброшкам мне не позволяют металлический т/б сустав, вес и возраст. Но путешествую я в тех же местах, что и Вы и думаю мои фото будут кому-то полезны. Вот немножко МОСТов. Сидеть на мостах в грязи тоже - про мосты . Аль Фараби - Луганского БАК - река Талгар Аксайка - Форелька Ипподром за Каменкой Он же Бесмойнакская ГЭС Ташкентская - Момыш Улы Каньон Чарын БАК Снежный мост Моста не было. После переправы вброд. На мостах станция Матай Тросики крепкие Мостки над трубой БАО Станция Копа Аль Фараби - Луганского Аксайка - нижняя дорога вдоль ж/д БАК Коксу он же Тележка с осликом проходит Форелька Она же. Убей - не помню. Биатлонная трасса в Акбулаке Чимбулак. Поваляться на диванчике после путешествий - что может быть приятнее?))) Изменено 31 марта, 2019 пользователем Mukhtar Цитата
Mukhtar Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 22:37, Mukhtar сказал: Поваляться на диванчике На диванчике скучно. Покопавшись в архивах, готовлюсь к летним путешествиям. Ещё немножко мостов: Хоум клаб Склянки отбиваем или рынду бъём? Мельничка Боевой расчёт На пирсе Гололедный автобан Талгар. Городище Талхиз Медео. Белка. Китай на горизонте Бурубайтал Или ИЯФ. Парк не Токаева В Хоргос, в Хоргос ГонКонг Сой - вкуснейшая курочка по гонконгски. Равнина Горы Музей на Фурманова БАК Кубок Маслова И шишигу можно притопить СамарКантское водохранилище. Все детство по плотине на велике прокатался. Караганда. Въезд с Сарани. ТуркСиб. Цитата
Dims Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 А ведь и правда - мосты смотреть интересно) Жаль, что в самом начале фотки маленькие( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Mukhtar Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 В Ленинграде смотрел Невский ледоход на мосту возле стрелки. Не помню названия. Зачаровывает. Цитата
Mukhtar Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 59°56'48.7"N 30°18'12.7"E Цитата
Mukhtar Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Биржевой мосток Цитата
Dims Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 7 часов назад, Mukhtar сказал: Биржевой мосток Был в Питре в 15-м году. Ошивался на набережной Макарова как раз) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Mukhtar Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Dims сказал: Был в Питре в 15-м году я в 1985 Цитата
Dims Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 5 часов назад, Mukhtar сказал: я в 1985 Меня тогда еще в проекте не было) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.