Mukhtar Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Одной из первых книг не из школьной программы был "Золотой теленок". Читано наверно раз сто. Или тысячу. Не сосчитать. Бывали времена - практически наизусть цитировал. Знал, что смычка, на которой состоялась передача 1 000 000 от гражданина Корейко турецкоподданому Остапу, была где то в наших краях. Станция Айнабулак (ст. Огыз Корган), мимо которой ездил в столицу нашей области Талдык по работе и не по работе много раз - и есть место смычки Севера и Юга. Смотреть там не на что, а вот где ТС пересекает Каскеленку весьма живописно, пахнет цветущей джигидой и есть остатки дендрария. Водятся там здоровенные оводы (бзыки) и вот такие богомолы- палочники. Посмотрев фильм про историю Капчагая, поискал материалы - как шли авто и ж/д дороги. Илийск - древнее местечко затопили. Изменено 31 марта, 2019 пользователем Mukhtar Цитата
Red XIII Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Довелось мне недавно в этих же краях побывать, а именно, 21 марта, безо всякой машины правда, пешочком, но тем больше я всего увидел. Каково назначение и история металлической вышки на последних фото? Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Mukhtar Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 3 часа назад, Red XIII сказал: Каково назначение и история металлической вышки на последних фото Думается, что смотровая вышка для пожарной безопасности дендрария. Цитата
Dims Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 вау, старый фото! обожаю фотки 19-го века, особенно те, где есть люди! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.