Dims Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Нурсултан Назарбаев досрочно сложил полномочия президента Казахстана. Об этом он сообщил сегодня в обращении к народу Казахстана, которое транслировалось на республиканских телеканалах, сообщает NUR.KZ. Нурсултан Назарбаев. Фото: NUR.KZ Полномочия президента переданы председателю верхней палаты Касым-Жомарту Токаеву. "Я принял непростое решение", - сказал президент. "Я был удостоен великой чести стать первым президентом независимой страны", - отметил он также в своей речи. "Мы с вами сумели на руинах СССР построить успешное государство, у нас есть свой флаг, свой герб", - подчеркнул президент. Источник @Dims: кто что думает? К лучшему? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Нурсултан Назарбаев досрочно сложил полномочия президента Казахстана. Об этом он сообщил сегодня в обращении к народу Казахстана, которое транслировалось на республиканских телеканалах, сообщает NUR.KZ. Нурсултан Назарбаев. Фото: NUR.KZ Полномочия президента переданы председателю верхней палаты Касым-Жомарту Токаеву. "Я принял непростое решение", - сказал президент. "Я был удостоен великой чести стать первым президентом независимой страны", - отметил он также в своей речи. "Мы с вами сумели на руинах СССР построить успешное государство, у нас есть свой флаг, свой герб", - подчеркнул президент. Источник
Ami Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Думаю лучше так, чем была б потом дележка, и срочником выборы.. а так год сидим ) Цитата
MMark Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Цитата - Ну что шал, есть два стула. На одном отставка точеная, на другом люстрация дроченая. Куда сам сядешь, куда преемника посадишь? - Я выбираю: правительство в отставку! А кого люстрировать Касым сам пусть разбирается... Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.