Гость KzErik Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Всем привет, вот ещё один музей - Крейсер Аврора. Крейсер находится в идеальном состоянии, и стоит на вечном приколе в Санкт-Петербурге. Посетителей довольно много, но радует то, что во всех музеях РФ, для студентов СНГ предусмотрены скидки (при наличии студенческого билета), студенты, будете в РФ, захватите с собой билет Крейсер небольшой, по нынешним меркам, как очень крупная яхта, потолки очень низкие, я при росте 193 см, упирался в них макушкой. Внутри крейсер полностью переделан под музей, убраны многие переборки, отсутствует кают-компания, нету комнат отдыхf матросов и офицеров (хотя, правда я очень сомневаюсь - изначально крейсер был таков) Очень больная цепь То самое орудие... И кусочек меня Винт крейсера Бонусом, заправка для водного транспорта P.S. Если будет возможность взять меня в какой нибудь бомбарь в Алматы, с удовольствием приму участие, имеется камера снимающая в 4К, хороший свет для неё, ну и огромное желание принять в вылазке участие Изменено 13 марта, 2018 пользователем KzErik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KzErik Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Только сейчас заметил, что случайно добавил тему не в тот раздел, уважаемые админы, перенесите тему в форум - Отчёты - Россия, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Переместил все твои отчеты в раздел "Путешествия". В дальнейшем все, что не относится урбанистической тематике, лучше размещать там. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.