Гость KzErik Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Музей советских игровых автоматов — частный исторический интерактивный музей, в котором собрана коллекция игровых автоматов, выпускавшихся в СССР с середины 1970-х годов. Все автоматы в рабочем состоянии, и в них можно поиграть, так же на них самих, или рядом, присутствует описание этих самых автоматов, и краткая история создания, ну а так же год выпуска. Лично я увидел множество новых автоматов, о существовании которых я даже не подозревал, хотя у нас в Алмате, в парке Горького (ныне ЦПКиО) стояло множество игровых автоматов в игротеке (те кто родился в 80ые точно помнят) К сожалению, автоматы по продаже газировки не работают В музее можно купить советские (и не только) игрушки Хотя я обманул, этот автомат выглядит вполне рабочим Легендарный игровой автомат До этого момента, я был уверен, что этот игровой автомат называется "Морской бой"... А вот и сами "жетоны" для игр Всё проверено, всё стреляет... Чудовищная игра про Конька Горбунька А нет, я помню правильно, всё же есть автомат под названием "Морской бой" Мой скромный результат, из тех, что попал на камеру, лучшим был 271кг, я тяну сильнее деда из сказки xD Викторина по знакам дорожного движения Симулятор пожарника Раньше таких телефонных будок в Алмате было много Волк ловит яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Порадовали автоматы на базе ЭВМ. Схожу погляжу как-нибуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
space Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) действительно... так просто не дойду видать) Изменено 12 марта, 2018 пользователем space Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KzErik Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Москва, станция метро Кузнецкий мост Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.