Chop Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Участники:Chop,Кот. (Тут я должен был описать объект, рассказать историю, а так же рассказы и страшилки от нём, но этого не будет.Пару недель назад у меня накрылась клава,так что текста будет мало,как только починю,сразу же добавлю всю инфу). Если кратко,то местный баян,на территорий живого больничного городка.Обитель нариков, школьников и прочего.Ходят много легенд, и причин закрытия.Основной причиной считают то что, в почве находились какие то бактерии, которые вызывали болезни у пациентов.Бактерии якобы от кладбища(якобы поставили на него)...правда аль нет, решать вам.В общем сплошь вопросы, ну и вот вам фото и немного коментов. Фасад здания,и тоннель ведущий к живому зданию. Мозаика парадного входа Первый этаж,самый убитый. Типичная комнатка первого этажа Операционная?,свет тут был, странно что конструкцию не добили... "Лифт" 2 этаж коридор и типичные комнаты, такие же примерно и на третьем по состоянию,правда окон по более. 3 этаж,так же он как и 2 почище, и свет поболее попадает. И крыша Так же сесть и подвал,но состояние там очень хреновое...но вот фото Стаса оттуда). Так же есть маленькое здание рядом и гараж Вот и всё в общем то,многие просили сделать о нём отчёт,так что держите.Плюсов это не стоит,отдельное спасибо Коту за фото, и помощь в посещении . Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Chop Цитата На страже форума.
Red XIII Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 И все-таки плюс я поставлю) На изнанке давно затишье в плане отчетов, а тут аж порадовал) Внутри конечно помойка, но лепнина роскошная, да и вообще видно, что здание когда-то функционировало, в операционной с потолка свисает кронштейн под прозекторскую лампу. Гнилой пуг так прямо классика для таких объектов, обязательный атрибут) А что за железобетонный унитазный стульчак на последней фотке? Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Мозаичные розы понравились))) И глядя на все фото подумалось,что сталкер -это архитектурный патологанатом Цитата
Bender Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Классное местечко Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Славная помоечка! Масштабная! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.