Bender Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Дата 29,09,17 Цель прибытия посещение родителей своего человека. Понравился домик решил зайти Хорошие чистые лестничные пролеты на них некогда не будет мусора Далее идем по улице вижу дом который живет только и за магазинов в нем Далее идем на местный стадион аля авангард О вот и вход Зато газон новый. Далее иду в рядом расположенный дом для того что сделать еще пару фото стадиона. Подъезды все заколочены но я нахожу хороший вход. Перегородки вынесены напрочь так что в любой подъезд можно пройти с одного входа. А вот и еще стадион А с другой стороны заводик местный жби В здании снесены даже несущие конструкции Холодильник из древесины. И хрущевский холодильник. С вами был Bender со своим человеком. Счастливо человеки!!! Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Bender Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Будут еще места в этом городе Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Chop Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Домик с рамами мне понравился.Очень уже какой то интересный. Цитата На страже форума.
atrractivePain Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 По Кз много таких городов,хочу там побывать!!! Ну,что я еду в Шахан,для начала) Цитата
Red XIII Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Очень даже приятно, и реально местами чем-то напоминает Припять, ну либо расселенные городки за полярным кругом..Только огромная куча мусора на первой фотографии все портит, без нее было бы совсем супер!) Но держи заслуженный плюс, очень бы кстати хотелось побывать в этом городке, расселенные многоэтажки это всегда круто) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Bender Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Сегодня будет второе нашествие изнанки на этот городок Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
MMark Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 жалко фото мутноваты ,его бы еще побольше и получше отснять и вышло бы ообще идеально хороший отчет! Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.