LEO2050 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Локация: мясокомбинат Участники: Дозорный, Лео, Ред. Фото: Лео, Ред. Цель: прогулка День начался со встречи и знакомства у предполагаемого объекта, далее мы двинулись к убежищу на Дзержинского, но попасть туда не удалось. Затем хотели посетить одно место на з.Кирова. Потом отправились на Мясокомбинат, на котором я никогда не был и всегда думал что он находится далеко где-то на первой алмате. Однако как оказалось, он расположен совсем рядом. В итоге на объекте сделали фотосъемку и посетили подвал одного из зданий бывшего комбината, в который мы зашли через дыру в стене. На верхние этажи попасть не удалось, лестница была перекрыта. Исследуя подвал наткнулись на камеру над проёмом, после чего быстро удалились. К счастью, всё обошлось, мы спокойно покинули объект и отправились в убежище. Осмотрели убежище и сделали фотографии. Мне очень понравились размеры убежища, жаль что его забросили, в свое время если бы его сохранили, оно могло бы сегодня принимать туристов и любителей таких мест. Ну и под конец мы посетили рядом расположенный жилой дом, давно расселенный и разваленный. После чего довольные отправились по домам. Итог. Прогулка прошла на супер. Это был мой первый поход, спасибо огромное Дозорному и Реду, благодаря вам я посетил такие интересные места, до которых бы вряд ли когда сам дошёл. Ну и собственно фото Ж/д дорога по пути на объект Один из корпусов бывшего комбината Прекрасная художественная графика комбината Сохранилась вывеска комбината. Жаль что такое гигантское производство разрушили. Раритетное здание, Реду понравилось. Справа здание в котором мы побывали. Такая интересная конструкция встретилась. Мне кажется, что это была большая холодильная установка, снабжающая холодом все морозильные камеры корпусов комбината. Видимо раньше от нее отходили трубы по всей территории. Рядом справа лежат похоже емкости от фреона. Убежище Бывший жилой дом, построен в 1950 году, рядом есть такой же и жилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну что отличный отчёт,свой плюс вполне заслуживает).Тлен отснят очень хорошо. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 мне тож понравилось + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 С почином) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ух ты, с первым отчетом!) С таких ракурсов я мясокомбинат еще не видел. В заброшенные цеха попасть не вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO2050 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ух ты, с первым отчетом!) С таких ракурсов я мясокомбинат еще не видел. В заброшенные цеха попасть не вышло? Спасибо Нет, первые этажи сдаются под склады или замурованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerEzhik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Красивый завод, надо бы туда сходить) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Так, ну что же, по крайней мере, хоть один новенький отметился отчетом)) Сходили классно, заслуженный плюс держи)) Мясокомбинат интересный очень оказался, жаль только, что все нижние этажи цехов сдаются под склады и не попасть никуда, все опечатано, пломбы висят. А лестницы на верхние этажи тупо замурованы. Случай с камерой улыбнул вообще, до сих пор вспоминаю как мы от нее ломанулись)) З.Ы. Если кто ищет напарника на постоянку, советую присмотреться к Лео - нормальный тихий чувак и лазает адекватно. Может как раз кто откликнется, и станет больше интересных походов и вылазок) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 лови +. Классное местечко ну я то нашел бы как вшатать второй этаж Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я так думаю, без снега и по нормальной погоде мы вшатаем этот второй этаж и так далее, просто первый поход был, стремно, ничего не понятно, как там и что, охрана ползает, мужики какие-то на территории, вагоны стоят опломбированные, техника ездит (газель металл привозила сдавать), в общем, разведку провели, но чисто в теории я так понял, там на всем пох, если пломбы не срывать и замки не шатать, ну и если не борзеть совсем уж внаглую..Короче с оглядкой, по сухой погоде без снега вполне реально наверх попасть. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Потертые надписи понравились, ну и гп естественно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO2050 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Светлое прошлое комбината. 23 марта 1988 г. Мясоперерабатывающий завод в городе Алма-Ата. Первая партия колбас предприятия, произведенная во время смены технолога Л. Лешевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вкусняшки хд Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO2050 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вкусняшки хд еще и по госту сделанные более натуральные с мясом, не то что сегодняшние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вкусняшки хд еще и по госту сделанные более натуральные с мясом, не то что сегодняшние. вегетаринцы не едят колбасу,думая,что она сделана из мяса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.