pooh Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) если верить викемапии то именно так это называется. и иак объект: охраны нет, все что можно утащить утащено, тишь да благодать. местами фрагмент целой колючки наклонник проход в один из ангаров: нашли джойстик, возможно занесен сюда уже в наши дни. хотя... кто знает- напишите. несколько панелек мегатройник. схабарили на память, плюс полезная штука. немного документации: панелька от авто она же подсвеченая фонариком еще ангарчики пол усеян радио деталями еще немного руин на этом как бы все. баянище наверное, но как говориться на безрыбье.... Изменено 12 декабря, 2016 пользователем pooh Цитата
Chop Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 В принципе очень даже круто,держи заслуженный плюс), Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Ностальгия) Сразу Жетыген вспоминается, Первомайка, а также куча других похожих мест. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 а мне напомнило С-125 в... как место называлось, блин, забыл. тоже ангары, тоже чутка подземки. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 О, старый-добрый Комсомол)) Мы туда с Дозорным и Белкой ходили по наводки Белки, который там с какими-то чуваками в страйкбол играл и по сути, является первооткрывателем этого места)) Дозорный, помнишь же?) Еще с автоматом моим фотались позади кучки покрышек)) Пух, вы поздновато уже пришли, у меня есть фото этого места когда его наверное года 3 как забросили, намного интереснее было. Наклонник в подземный КП был облицован розовым ракушечником, внутри стены тоже были в ракушечнике, в ангарах правда коровьего дерьма много было, а у вас я смотрю чисто уже..Джойстик это часть системы поворота платформы пусковой установки, короче управлял сервоприводами пусковой, наподобие как зеркало в машине регулируется. Панельки желтые из текстолита это фрагменты пульта ЗАС (Засекреченная Аппаратура Связи), там на бумажках позывные окрестных узлов и штаба дивизиона записаны (фарфор и прочие). Тройник это из зиповой какого-то кунга, он рабочий, выдерживает нехилую напругу, можешь проверить, если не рассохлась резина, то безопасен. Схемы из аппаратной кабины высотомера, часть нутрянки его. Местные к вам не подходили, не докапывались? Там рядом домики бывшие офицерские, сейчас там целый шалман каких-то местных живет, заметив чужака на позиции, начинают следом таскаться как привязанные, чем дико бесят.. Ностальгия) Сразу Жетыген вспоминается, Первомайка, а также куча других похожих мест. Хех, мы с тобой на всех перечисленных были)) Кстати Первомайка недалеко от этой позиции что Пух описал, но там уныло аки сто говен сейчас, даже мне тяжело найти какой-либо ракурс. Жетыген он же Нура классный, я все хочу историю этой позиции у Макто узнать, у него то ли батя там служил, то ли еще кто..А Покровки уже нетути, все, раскотачили позицию, почти ничего не осталось там, свалка. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
pooh Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 местных не встретили. все как вымерли. даже следов на снегу не было. Цитата
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 О, старый-добрый Комсомол)) Мы туда с Дозорным и Белкой ходили по наводки Белки, который там с какими-то чуваками в страйкбол играл и по сути, является первооткрывателем этого места)) Дозорный, помнишь же?) Еще с автоматом моим фотались позади кучки покрышек)) Хех, помню) И ммг-калаш, и наш пикничок потом на казахстанском флаге Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Пух, ностальгию разбередил, те замечательные времена, когда я мог еще удивляться чему-то непосещенному и увиденному в первый раз)) Это сейчас при виде любой военки в радиусе 200 км сразу "о, баян, лазали мы тут")) Хорошо что местных не было, на редкость назойливые, хотя и безвредные типчики. Самому мелкому лет 8, самому старшему примерно как мне, и такой табун в 12 рыл таскается за тобой следом и пялится во все глаза, раздражает жутко. Наверное все стащили что только можно было, поэтому отвязались от объекта. Мы когда там были, сохранность была топчик, даже гермоворота тяжеленные на ангарах висели как у меня на фото) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Сталкер -это историк и археолог,сумевший увидеть неожиданную мелочь или даже красоту среди мусора,что и доказывает этот отчет.Плюс,конечно же)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.