Dromaeosaurus Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Игра про динозавров, созданная лично мной) ГТА про динозавров, точнее! На создание ушло три года! Главный герой - дромеозавр Скилар, живущий со своей семьей в Канаде и занимающийся повседневными динозавровскими делами. Но в один далеко не прекрасный день на стаю напал тираннозавр, застав всех врасплох, и только Скилару удалось убежать и спрятаться в соседней провинции. В скором времени и начинаются все приключения и борьба против доисторического мира. И не только доисторического, а обойти нам придется чуть ли не всю планету, добравшись до самой Монголии, где герою предстоит познакомиться с велоцирапторами и другими представителями местной живности. Всего в игре 5 стран со своим обликом, где мы будем бороться с природой, злыми врагами и даже самими тираннозаврами! Цунами, метеоритный дождь, погони на птерозаврах и прочий фетишизм прилагается. Все это, и многое другое, герою предстоит пройти, чтобы вернуться на родину, спасти друзей и завести свою собственную семью! Видео геймплея: Скачать можно в оф. группе проекта: https://vk.com/crproject Скриншоты: Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Флуд) Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Лонгплей по игре Цитата vk.com/dromeo
Bender Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Интересность яб поиграть Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dromaeosaurus Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Поиграй, расскажешь) Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Интересные новости - по мотивам игры пишется книга) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Интересные новости - по мотивам игры пишется книга) Я попробую) любопытно) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Что попробуешь?) Пройди сначала) Цитата vk.com/dromeo
Bender Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Поиграл дикая прикольная вешчь Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dromaeosaurus Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 В разработке новое обновление игры. Собираем средства и новые идеи на разработку. Подробней в оф. группе) https://vk.com/crproject Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Вышла новая бета https://vk.com/crproject Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 ей бы HD текстуры Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 А кто их будет рисовать?) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 А у тебя что, художников нет знакомых?) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Есть, но они не текстурщики) Цитата vk.com/dromeo
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.