Noel Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Neznacomec Цитата
Dims Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 фонарь там говёненький в комплект входит.... кстати, у кого есть полный, зафотайте. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Есть такой, на днях зафотаю Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 единственное, чего я не понял, это как нормально активировать грелку. раздавить ее корпус? так полезет из нее сразу всё это дело... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Chop Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Есть такой, на днях зафотаю Рили?,крутяк. Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Как я понял, ничего давить не надо, только проколоть сверху крышку для воздуха. Там же вроде только сыпучая смесь, нагревающаяся при доступе кислорода На днях как будет время, сфотографирую внутренности, заодно и поэкспериментирую Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 там внутри ампула. по-идее если ты проколешь крышку, то эта пакость вся наружу полезет. я прикола ради эти грелки давил плоскогубцами, их у меня тьма была до переезда. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 единственное, чего я не понял, это как нормально активировать грелку. раздавить ее корпус? так полезет из нее сразу всё это дело... Ампула продавливается специальной иглой, в контейнере внутри известь и ампула с серной кислотой, иглой лопается ампула и кислота смешивается с известью и адски нагревается. Цитата
Dims Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 кислота точно серная? не соляная? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 кислота точно серная? не соляная? Не проверял, но логичнее если серная. Вот фото, не хватает только шпателя, фонарик кстати не съемный, даже рабочий) Цитата
Bender Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 серная там мной проверенно. только в моих не извесняк а 2 житкости одна в ампуле а одна так залита в корпус Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.