Lisitsa Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Спасибо, полезная вещь. У моего отца есть дозиметр его нет на данном изображении. К сожалению данный дозиметр сломан я потом дополню название дозиметра. Насколько я помню он военный. И закрепляется он на пояс. Управление понятное. Собираюсь в скором попробовать его починить. Может выйдет. Цитата
Dims Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 А кстати, никто не покупал себе современные дозеры? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Смотря что считать современным дозиметром. МКС-05 "Терра" разработали на Украине в 2004 году, но тот даже спустя 15 лет все еще актуален. Есть и поновее, но и стоят они даже в сравнении с "Террой-П+" за 90 тысяч тенге нереально много. У Спейса лежит "Припять", если не ошибаюсь, с большой натяжкой его тоже можно считать современным... 90-х годов. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.