Dromaeosaurus Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Привет всем снова! Сегодня ваш покорный хищник расскажет краткий отчет про остатки легендарного ЗИЛа. Фотки уже двухмесячной давности, сейчас на объекте ничего интересного нет, да и со входом сложнее. Из недавно брошенных зданий - инженерный корпус завода. У лестницы заводчан гордо встречает Ильич С инфильтрацией проблем не было. Начинаем рассматривать содержимое. Жалко часики Вот это другое дело) Слева системник застрял в текстурах коллизии. Хотел схабарить, но сам просрал( Архив Дальше - со следующего сталка Очень древний амперметр! Редкие компы ДКС Винтажный телик Американский амперметр 45 года Комп. Да, комп) Большой, очень большой тахометр! Блок испытания двигателей. Размеры тут передать сложно) А вот и я) Лике а босс) На этом, пожалуй, пока все) Хабар есть, часть оставлена пока себе, часть музею) Но очень жалко смотреть на конец такого огромного и легендарного завода... Также на компах и снятых хардах мы нашли очень много интересного)) Цитата vk.com/dromeo
Noel Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Много чего интересного,вот это да!!!!! лайк Цитата
Chop Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Эх,померает ЗИЛ,аж слёзы наворачеваються,бомбарь там шик кстати. Цитата На страже форума.
Dims Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 так и не успел я туда. поначалу из-за лени-работы, а потом в больничке провалялся месяц((( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Бомбарь там заварили, кстати. Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Эхх, амперметр в деревянном корпусе советский, а также Вестингауз я бы схабарил точно, моих знаний хватит, чтобы как-то их применить по прямому назначению. Вообще приборы в деревянном корпусе - моя слабость, стекло треснувшее заменить и все, норм будет. Также я заметил принтер HP 1200L в целом у него как через LPT порт соединение к компу идет, так и через USB ранний можно уже, гибридные разъемы - вот его можно еще использовать, ламповый старый надежный принтак. Под Вин ХР точно пашет, на работе 2 таких живут еще)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Почему Ленин "шумит" и "нечеткий пацан"? Дисковые телефоны и плакаты машинок порадовали) Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Почему Ленин "шумит" и "нечеткий пацан"? Дисковые телефоны и плакаты машинок порадовали) Потому что я не Димс, чтобы в условиях палева разворачивать штатив и цифровик)) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Почему Ленин "шумит" и "нечеткий пацан"? Дисковые телефоны и плакаты машинок порадовали) Потому что я не Димс, чтобы в условиях палева разворачивать штатив и цифровик)) гыгыгы, я, кстати, ни разу еще пока не спалился со штативом и цифровиком))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Jon Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Классный объект. + в карму)) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Brador Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Дром, на 18 фотке форвакуумный насос роторно-лопастного типа, а дальше кажись ещё где-то жестянка с маслом для него пробегала. При возможности- при его не задумываясь. Я тебе потом расскажу чего с ним можно интересного намутить. Для затравки- можно захерачить СО2 лазер. Цитата
Dims Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 объект охраняем тёткой-чопом. уже пробовали сунуться - даже по таксе не вышло(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.