Chop Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Шокирующий случай произошел в Красноярском крае. Группа туристов из Москвы бросила на произвол судьбы серьезно повредившего ногу товарища в горах природного парка "Ергаки". Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС. Как выяснилось, четверо участников похода решили не транспортировать не способного самостоятельно перемещаться мужчину, чтобы успеть на самолет, на который у них были забронированы билеты. -Горе-туристы даже не сообщили о происшествии спасателям. О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России узнали лишь через сутки, от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю, - сообщают в ведомстве. После получения сигнала к пострадавшему сразу же был направлен спасательный отряд. В ходе осмотра выяснилось, что 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не смог бы самостоятельно вернуться в лагерь по пересеченной горной Вот такие му**ки есть в наших рядах... Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Таких м**ков в наших рядах точно нет. Чоп, аккуратнее с высказываниями надо быть. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 только,что прочитала,что на самом деле было все не так,как написали журналисты Цитата
Chop Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Таких м**ков в наших рядах точно нет. Чоп, аккуратнее с высказываниями надо быть.В общем,путешестанники в частности. Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 только,что прочитала,что на самом деле было все не так,как написали журналисты Можешь кинуть ссылку? ЗЫ: заголовок отредактировал во избежание путаницы Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Bright Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Чоп, согласен с Дозорным. У нас на такие заявы плохо реагируют. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Chop Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Ну незнаю,я.таких людей не особо уважаю,а так,мне просто казалось близко по нашей теме в общем...,ну буду значит знать. Цитата На страже форума.
atrractivePain Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 История с заброшенным туристом оказалась передернутой Цитата
Chop Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 История с заброшенным туристом оказалась передернутойДействительно спутал,что ж админы удалите шоль... Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Турист туристу рознь. Бывают и такие туристы, с виду хорошие, крутые, а копнешь поглубже - гниль одна. Одно время с такими долго общался. Жаль поздно понял, кто они на самом деле. А история занятная. И мерзкая - по сути, человеку на тропе помогли случайные люди. А какой-то писака из пресс-службы регионального МЧС выставил их чуть ли не предателями, бросившими товарища. Вывод - все подвергай сомнению. Особенно безпруфные публикации в интернете. История с заброшенным туристом оказалась передернутойДействительно спутал,что ж админы удалите шоль... Да нет, ты то при чем. Пускай остается. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Chop Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Турист туристу рознь. Бывают и такие туристы, с виду хорошие, крутые, а копнешь поглубже - гниль одна. Одно время с такими долго общался. Жаль поздно понял, кто они на самом деле. А история занятная. И мерзкая - по сути, человеку на тропе помогли случайные люди. А какой-то писака из пресс-службы регионального МЧС выставил их чуть ли не предателями, бросившими товарища. Вывод - все подвергай сомнению. Особенно безпруфные публикации в интернете. История с заброшенным туристом оказалась передернутойДействительно спутал,что ж админы удалите шоль... Да нет, ты то при чем. Пускай остается.А мне кажется их мама запутала... Цитата На страже форума.
Red XIII Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 В наших рядах таких однозначно нет. Когда кто-то новенький идет впервые со мной/Ежом/Совенком, я сразу говорю фразу в стиле Бригады "Куда лезем и зачем лезем - в курсе. Лезем вместе, а значит в случае запала и отвечаем тоже вместе. Спалился один участник отряда - сдаемся охране все, своих не бросаем. Что-то не нравится - есть масса других команд и отрядов". Но такие истории, передернуты они журнализдами, или реально случались, оставляют мерзкий привкус и запах даже через монитор. То есть, даже если бы у нас что-то подобное и случилось, став достоянием общественности, такому типу одна рекомендация - тихо и молча свалить с изнанки, желательно сменив телефон/вк и не отсвечивать. Целее будет. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Кстати туристы/путешественники нормальные люди даже очень и в любой ситуации помогут,особенно я это понял после автостопа,да даже обычные люди часто могут помочь...Так-что не надо ЧОП. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.