Noel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Продам противогаз Гп-5 Полностью новый,в советской обертке. Полный комплект,сама маска,фильтр,сумка,пленка анти запотевания и гофра трубка. Стоимость 5000 Цитата
Bender Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 зайди в воен торг и глянь что почем потом продовай Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Bright Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 зайди в воен торг и глянь что почем потом продовай Он уже забанен, не парься. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
atrractivePain Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Спекулянты((( Цитата
trup_denazawra Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Спекулянты-глупцы. Гп-5 по 5тыщ. О-ло-ло... Он и за 500 тг никому не нужен. Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.