pooh Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 На минувшее воскресенье я и еще два товарища решили совершить маленький забег по местам баянным и не очень. так как я там ни разу не был до этого, я конечно был очень даже рад. первая точка- прожекторная вышка завода АЗТМ. находится она относительно не далеко от забора, но пришлось пролезть по крыше административного здания что бы на нее попасть. по дороге туда: сама вышка: лезем на верх Красоты промзон: следующим объектом было заброшенное здание Алматинского городского суда. вход свободный- гуляй не хочу! спинка судейского кресла все комнаты усеяны обломками компьютеров, принтеров и прочей техники: и в завершение мы посещаем объект ранее тут описанный: Не "вау" конечно, но как говорит один мой друг "Лучше побывать на объекте баянном, чем просидеть выходной на диване" Как то так. Цитата
pooh Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 ээээ..... а что это с фотками стало? Цитата
Dims Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 О, прожекторная вышка! невысокая, правда, но для панорамок сойдет. ночных. Пух, если не сложно, кинь в ЛС трек, как до нее доползти. а вот еще что: на одном из фоток есть высотка. на ней есть смотровая площадка (это мне поведал тамошний чоп в 2010-м). никто не пытался туда пройти (легально)? да вот с фотками ерунда какая-то... пока кэш не сбросишь, в полный размер не возвращаются. если можно в ЛС отпиши плз, как вставлял. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Неплохо, весьма неплохо, с вышки открывается радостный вид на скелет одного цеха на территории АЗТМ, где мы в прошлом году со Скролленом наотличненько так погуляли, прекрасное место, хоть и недостроенное, и внутри такие просторные залы, и единственная толстая труба под потолком проходит) Зато рядом пристройка, где есть портрет Ленина с таким характерным прищуром, в общем, приятные места..Зданию гор.суда досталось больше всего, помню его еще битком набитым компами и мониторами, практически живыми, а сейчас местные бомжиганы и школота превратили его в помойку, печально. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.