Noel Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Всем привет друзья с вами Костанайский сталкер паучок Ноэль! И сегодня мы отправляемся руфить вышку высотой 132 метра! Начнем дело было к 16 30,мы с моим младшим напарником Марком собрали шмот и пошли руфить вышку! Вот сама вышка Перелезли забор,дальше быстым темпом погнали залезать на вышку,фоткать,рассусоливаться так как палиться по среди белого дня +рядом 2 рабочих завода,частные пром-зоны. Поднялись примерно на середину вышки высота около 70-80 метров. Лезть было трудно,минут 30 лезли,было жуткое паливо. Снизу то ходили люди,то ездили машины. Постоянно на пролетах мы лежали в надежде что не спалимся. Марк фоткаеться(_) Ну вот и поднялись мы на самый верх,132 метра. Ветерок был приятным. И начели фоткаться Снизу были виды на город и заброшенный завод КЖБИ Виды на реку Тобол НУ и начели слезать так как долго находиться не стали,ибо боялись спалиться. Ну вот мы и слезли,на славу не кто нас не спалил,вот такой вот отчет всем удачи до новых встреч! Цитата
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Норм отчет С одного замазанного лица и тут же рядом с запалеными щами поржал, как и с а-la маски на лице второго А фото завода сверху красивые. Притягивают чем-то. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Рожицы все-таки лучше бы не палили, конечно залаз на вышку это так, экстрим, и в целом если без вандализма, максимум бы сняли оттуда и передали на руки родителям с наказом провести воспитательную беседу, но все же. Заводы сверху выглядят приятно, я там заметил кажется бывший завод не то ЖБИ, не то бетонно-цементный, в общем, что-то заброшенное явно, где грузовиков много на стоянке стоит. Почему туда не зашли, классное же место, даже отсюда вижу) А так держи плюс, хорошо слазали, мы бы с Ежом тоже вышку руфить полезли если бы нашли) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Noel Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Рожицы все-таки лучше бы не палили, конечно залаз на вышку это так, экстрим, и в целом если без вандализма, максимум бы сняли оттуда и передали на руки родителям с наказом провести воспитательную беседу, но все же. Заводы сверху выглядят приятно, я там заметил кажется бывший завод не то ЖБИ, не то бетонно-цементный, в общем, что-то заброшенное явно, где грузовиков много на стоянке стоит. Почему туда не зашли, классное же место, даже отсюда вижу) А так держи плюс, хорошо слазали, мы бы с Ежом тоже вышку руфить полезли если бы нашли) Родители знаю чем мы занимаемся) А так все мазя))) Цитата
MMark Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 мы с моим младшим напарником Марком собрали шмот и пошли руфить вышку! Привет из Костаная посоны Какой я чоткий вышел на фото, гы Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
Noel Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 мы с моим младшим напарником Марком собрали шмот и пошли руфить вышку! Привет из Костаная посоны Какой я чоткий вышел на фото, гы Вобщет это я ну а Марк В желтой кофточке Цитата
Dims Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 замечательные виды! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.