Bender Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет сегодня Bender и человек ходили открывать купальный сезон. И по дороге на место нашли поля картофиля. А по центру стоянку с техникой и сторожа. Который пытался выклянчить денег за фото реаритетной техники. Нас встретил он. Сеялки и плуги Не помню как точно звать машину. Короче картошкасобирака будет Главный трудяга. Насос устонавливают на дамбу плотины во время полива. А вот мы и на месте. С вами были Bender и человек. Счастливо человеки!!! Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 это не Федоровкa? нa РГТО слaбо? Цитата
Chop Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 "Картошкособирака"вещь!,я и не думал что там такая техника применяется. Цитата На страже форума.
Bender Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 это не Федоровкa? нa РГТО слaбо? до ргто 15 км не дотягивает Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 "Из колхозной молодежи панковал один лишь я, Я носил портки из кожи и был грязный как свинья..." Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Кстати колхозно-тракторно-комбайновую тематику я очень даже люблю. При всей мирной направленности данных транспортных средств, нигде больше настолько эпичных фоток всяких шестеренок, зубьев, пил и механизмов не получить) До того как увлечься именно заброшками, я собственно и мотался по всяким автосвалкам, отстойникам сельхозтехники, автобазам бывшим и фотал все эти кабины, кузова, рамы и прочий металлолом. В 90-е еще за черным металлом так не охотились и потому его очень много было повсюду, эхх, хорошие были времена.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.