StalkerEzhik Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Локация: Ракетные шахты Р-14"Чусовая" Дата: 05.08.2016 Участники: StalkerEzhik, RedXIII, Pooh. Всем здорова! Давно не было от меня отчетов, все же я нашёл о чем рассказать, смотрел архив и решил написать о всеми известных шахтах Р-14"Чусовая" Ну что же начнём, меня предупредили за два дня до поездки на шахты. Воскресенье, подъём в 9 утра, ожидание нашего транспортного средства, звонок Реду наш пилот Pooh ждёт нас двором ниже, мы уже сидим в салоне и направляемся в сторону шахт, путь был долгий, даже очень, так, как ехать было порядка 200 км в одну сторону, и вот остаётся считанные километры, но перед тем, как доехать до шахт мы остановились перекусить на еще одном объекте "автопарк 343 артполка" Перекусив и отдохнув мы направились к "Чусовой" Объект просто потрясающий и стоит того чтоб проехать ради него 200 с лихом километров, огромнейший подземный комплекс, разные спуски и подъемы, потерны которые ведут в ответвления к самим шахтам, когда попадаешь в одну из шахты просто завораживает дух, все на столько атмосферно и красиво что не охота оттуда уезжать, но время близилось к вечеру и мы начали уезжать, ну что же, в фотография я постараюсь передать всю атмосферу объекта.Бывшая трансформаторная, увы уже раздестроена((Подходим в помещение где раньше находился гептил!Ну вот и сами патерны, которые разветвляются в ко всем трём шахтамКомната технического обслуживания, раньше здесь располагались циклоны и вентиляционные системы И вот уже сами шахты!Шахта в который раньше стояла та самая Р-14Лестница которая ведет на уровень ниже самой шахтыКонденсат на потолке одной из потернКраска на перилах лестниц со временем облупилась из-за влаги, выглядит очень круто))Вот и разветвления патерн(Туннелий) Страшилки на потолках Ну что же, как обычно я написал отчет в середине первого ночи, надеюсь что смог передать атмосферу объекта))) Все добра P.s фото с 343 артполка не решил заливать, так, как было лень обрабатывать))) Цитата
Дозорный Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 "Посмотрел на дату похода и проиграл" А так отчет ничего, приятный Разве что постобработки в ФШ слишком много, из-за этого фотографии только хуже стали, ИМХО. Лучше бы выкладывал в оригинале, чем так перетемнять цвета. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
StalkerEzhik Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 "Посмотрел на дату похода и проиграл" А так отчет ничего, приятный Разве что постобработки в ФШ слишком много, из-за этого фотографии только хуже стали, ИМХО. Лучше бы выкладывал в оригинале, чем так перетемнять цвета. Спасибо, это лайтрум) большая часть оригинальных засвечены) но так вроде тоже не плохо вышло))) Цитата
Red XIII Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Один из любимейших объектов-военок у меня, пожалуй, он не занимает лидирующую позицию в списке лишь из-за своей географической удаленности, уступив первое место Самсам/Узунагачу. Был бы как в Омске, в 40 км от города всего, тогда попа объекту, я бы там примелькался нафиг, каждые выходные с женой катались бы туда на погулять. Классный отчет, дружище, объект определенно стоит того, чтобы ради него 200км тащиться. Фоточки у меня тлен в этот раз, пересветы адские на 90% фоток, неудачная погода была для съемки, или руки кривые и настройки неверно подобрал я, но короче наземную часть надо переснимать, однозначно, поеду еще раз - напишу по наземке отчет. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Denis12 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Отличный отчет. Весьма атмосферно. Фото как-будто из фильма ужасов скриншоты) По любому + Цитата
StalkerEzhik Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Отличный отчет. Весьма атмосферно. Фото как-будто из фильма ужасов скриншоты) По любому + Спасибо) рад что понравился отчет) Цитата
Dims Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 дадада, и это только одна из трёх позиций! по три ШПУ на каждой, если мне память не изменяет... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Первое фото прям впечaтлило. Хотелa бы я тaм побывaть))) Цитата
Chop Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Отличный отчёт,эх есть мечта попасть в ракетные шахты. Цитата На страже форума.
Red XIII Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Отличный отчёт,эх есть мечта попасть в ракетные шахты. Сары Озек классное место, масштабное, его все пилят-пилят с 93 года, и никак не могут разломать, как был, так и остался, ну может металла поменьше стало, а остальное все на месте. По идее, если приедешь, думаю найдем на чем туда съездить, дорога сейчас новая до самого Талдыка, то есть до объекта вполне можно стольничек по трассе выжимать, за пару часов доедем. Мы недавно с Денис12 ездили туда, в 7 утра старт, в 11 уже там, причем от моего дома дотуда, а это без малого 210 км. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.