Bender Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Дата: 28:03:16г Участники: Bender и только Bender. Локация: заброшенный склад авто магазина ВАЗ. Сторожка. ныне домик человека без место жительства су по тому что там творится. А видон то хороший. Склад №1 В смежном помещении нет потолка и красиво журчит вода. Ладно тут нечего особо интересного. Двигаю дальше и нахожу источника запаха знакомого но не мог не как узнать чем воняет а вот и источник. И иду обходить здание дальше. По наличию решеток вроде здесь сидело начальство. С электрикой немного беда. В соседнем помещении были найдены приправы тмин петрушка и тд И автомобильные лампы СССР Шит противопожарный 1 штука. А кстати где он? В подвале этого сооружения судя по всему принимали стеклотару или хранили ее там. Это кстати объяснило почему везде лежат ящики для стеклотары. С вами был bender Счастливо человеки!!! P.S. человеки не забывайте заряжать фонарики. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 нда... специии) лет 400-500 назад - целое состояние!) а один такой ящик для стеклотары в мое детсво также был богатством - стоил 50 тенге целых. а бутылка - 3 тг. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Бяка я тоже туда хочу Цитата
Bender Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Бяка я тоже туда хочу хочешь попадешь. нда... специии) лет 400-500 назад - целое состояние!) а один такой ящик для стеклотары в мое детсво также был богатством - стоил 50 тенге целых. а бутылка - 3 тг. да стекло тару сдавать была норм тема Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Дозорный Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Чем-то СЭС напомнило. Такой же срач. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Чем-то СЭС напомнило. Такой же срач. СЭС в разы масштабнее Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 И загажено менее. Походу, с объектами у всех беда... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 В Казахстане с объектами без охраны одна петрушка у всех, в любом городе. К сожалению, наличие сторожа или чопов почти всегда означает интересный объект, в то же время как их отсутствие в 95% случаев означает что-то подобное СЭС. По факту места никаких претензий, старинная заброшка, здания 50-х или 60-х годов, специи в баночках во времена Египта, Ассирии или хотя бы Персии потянули бы на нехилое состояние, особенно в таком качестве очистки от примесей и в такой таре)) В былые времена у меня такие были в семье. Кстати, баночки из-под них отлично под тальк для ванн подходят, пластик в решеточках неубиваемый, так что 1-2 можно как хабар взять). Насчет бутылок и ящиков воспоминания детства, мой первый заработок - сдавать бутылки по 3 тенге и копить на мороженко, рондо или жвачки)) Держи + Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Chop Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 нда... специии) лет 400-500 назад - целое состояние!) а один такой ящик для стеклотары в мое детсво также был богатством - стоил 50 тенге целых. а бутылка - 3 тг. Агась,лет в 10-9 или даже меньше,я неплохо наваривался на этом. Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Полтинник в день? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Полтинник в день? естественно деньги шли на всякую херню типа брелоков со светодиодами. у меня так по крайней мере было. бутылки чаще всего обменивались на спички. это был дефицит еще тот. а полтиник - вполне неплохо было! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Как бы объяснить... "неплохо наваривался" в 10 лет - это когда тебе есть на что в выходные в парк сходить или книжку/диск с игрой купить (список варьируется). Полтинник в моем понимании в это не входил ни тогда, ни сейчас, поэтому мне и смешно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня все с бутылками куда прозаичнее было - во дворе у нас был один перец, его мама работала в пиндосском посольстве уборщицей, и доступ в посольство с ней у него был всегда. А в посольстве жили дети дипломатов, и было у них прямо там конструкторов Лего огромные ящики, просто нереальное количество. Ну вот этот товарищ его тырил и приносил домой достаточно большими порциями, Лего это. А так как он был заядлый игроман и не вылезал из компьютерных клубов, бабки ему были нужны всегда. Ну мы бутылки сдавали, ящики эти, копили 100-150 тенге, и выкупали у него Лего, потом нехилые конструкции из него возводили, а удачливый !предприниматель" шел штаны просиживать в клуб)) ну и по мелочи там на мороженко хватало, на рондо и прочие детские радости)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 лего это тема! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.