atrractivePain Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Дaтa: 22.03.2016 Учaстники: Bender KirovReporting и я Собрaлись нa объект нaконец. Рaзгaр весны-сaмое время грязь месить. Путь нaш шел через дебри,через степи,через грязь и вывел к железнодорожным путям Cтепной "мaнул")) Кaзaхский Стоухендж Водосточные сооружения Пошли мы дaльше к объекту,a перед нaми речкa,необходнaя! Человек-бендер. Без комментaриев Немного "гор" Нa этом в принципе все. Рaзaчaровaны? Мы тоже. Но по крaйней мере мы открыли сезон))) Ниже ждем фото от Бендерa Цитата
Bender Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Ну а лично мне понравилось речку форсировать и открывать купальный сезон. Да и косточки тоже не могут не радовать. Коровки Классный черопок Коняшки. И вот фото с самого объекта после долгой дороги через грязь лужи и поля с костями мы добрались до места. Сам объект представляет собой старую стоко очистительную станцию или то что от нее осталось. А вот сама речка вонючка которую кроме меня не кто не смог покорить Хотя там всего то по камушкам пройти. По дороге домой нашли мыша степного. крайне опасного И вот на последок фото от меня. рельса вышка горизонт С вами были: Bender KirovReporting atrractivePain Счастливо человеки!!! А что вы сделали 22 марта я вот знатно промокнув и провалившись в воду открыл купальный сезон. А что сделали вы? Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
atrractivePain Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 У меня просто инстинкт сaмосохрaнения рaботaет)) в отличие от тебя Цитата
Dims Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Шикарный кот! просто шикарный!))) манул))) Народ, а что за объект вы искали так и не написали. и еще то, что нашли - это похоже на очистные сооружения станции аэрации или нечто вроде. что это вообще? фоточки найс, но с говядиной переборщили) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Коровки с лошадками милые Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
pooh Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 с открытием сезона, господа! Цитата
Red XIII Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 О, народ сезон открыл также, и это хорошо)) Черепа и кот норм, костомахи мы с Совенком вообще любим, хоть и крипота, но фотать их классно, вот не знаю даже почему, но сразу удалось красоту пост-апокалипсиса передать)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Red спaсибо нa добром слове дружище)) Изменено 27 марта, 2016 пользователем atrractivePain Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.