Skrollen Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Видео какойто Группы Свободных Сталкеров о походе на Аральск-7. По описанию, были совсем недавно, еще в октябре. Цитата
Lochman Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Голосок в песне уже о многом говорит) А объект очень даже. Чем-то похож на наши Самсы. Цитата У каждого своя истина.
Red XIII Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Видео клевое, впервые вижу, так что не баян) Посоны вообще ребята, как говорится, смачно-вкусный объект выбрали. Советская военка, химико-биологическая, да еще и историческая. Как говорится, кккомбо!! Придется опять дрочить)) Увидев БМП-1 в оригинальной советской расцветке и почти комплектную, кучу техники цвета хаки среди колючек и барханов, курилку для вояк со звездами и надписи в духе "Слава Советским Вооруженным Силам!" залил слюнями клавиатуру. Вот куда нужно ездить фотать. Короче это очень круто) А объект да, чем-то слегка напоминает Самсы, все верно. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Skrollen Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 залил слюнями клавиатуру. +++ Эх, хотеть туда Цитата
Red XIII Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 +++ Эх, хотеть туда Да уж, дружище, этот объект вместе с Байконуром и Семипалатинском у меня триаду любимейших мест по Кз составляет, пожалуй, одно из немногих мест в нашей стране, куда реально стоит попасть любыми силами во что бы то ни стало.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Байконур - понятно, остров Возрождения - понятно... а Семей почему? Там же кроме ядерного полигона вроде нет ничего интересного, да и полигон степь голая по сути Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Байконур - понятно, остров Возрождения - понятно... а Семей почему? Там же кроме ядерного полигона вроде нет ничего интересного, да и полигон степь голая по сути Там на самом деле дофига построек было построено, голая степь это куда бомбы падали с самолетов или где они на вышках подвешенные болтались, а так сборочно-испытательных воинских частей там предостаточно было, да и станция метро, которая построена была строителями метрополитена прямо под местом подрыва, чтоб испытать надежность метро, говорят, точная копия какой-то из станций, даже состав списанный в отрезок перегона поставили, вроде как он еще там, и станция сама тоже там, взрыв ее не разрушил. Насчет фона опасения есть, но поглядеть и отснять было бы интересно.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну не знаю. Переться через полстраны ради обрезка метро под радиоактивной степью - это за гранью разумного. Даже если отбросить опасность - что мы там увидим? Если надо заброшенное (относительно) метро посмотреть, то далеко ходить не надо, у нас в городе есть остатки подземной системы подвоза стройматериалов к линии. В общем, не одобряю я это дело. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну в целом да, просто куда еще, дружище? Приозерск уныл стал, последние вкусности там были в 2009-2012 году, когда Натаха с Мишаней и компанией туда каталась, шарики эти гигантские из карбона стояли еще, и вообще вся эта Аргунь, Терра, Куб и прочие вкусности были не настолько еще вшатаны. Сейчас там руины, может чуть получше чем в какой-нибудь Покровке, но по сути, помойка. Съездить разве что посмотреть, пока до фундаментов не разобрали. Получается тогда даже трех стоящих объектов нету(( Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Если надо заброшенное (относительно) метро посмотреть, то далеко ходить не надо, у нас в городе есть остатки подземной системы подвоза стройматериалов к линии. а подробнее?)) песня хорошая. но как поют мне не нравится. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Если надо заброшенное (относительно) метро посмотреть, то далеко ходить не надо, у нас в городе есть остатки подземной системы подвоза стройматериалов к линии. а подробнее?)) Скинул тебе в вк ссылку на отчет, посмотри Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Кстати да, Дозорный, что за остатки подземной системы подвоза стройматериалов, и как там с охраной, реально ли пофотать? Скинь в ЛС пожалуйста ссылку на отчет, и, если можно, координаты, я бы сходил если там не полный абзац. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 остатки системы подвоза... напомните мне завтра, я попытаюсь пробить по своим источникам подробности об этих местах. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Гипотеза у меня есть, где это может находиться, и где вход, но только гипотеза. Вроде как мы одно время даже со Скроллом прорабатывали варианты проникновения туда. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Ред, ты давеча из переписки вышел, и я тебе не успел рассказать. С вк до тебя тоже не достучаться почему-то. Но сейчас туда не попасть - после выхода того самого отчета место теперь стало сильнее охраняться. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Ред, ты давеча из переписки вышел, и я тебе не успел рассказать. С вк до тебя тоже не достучаться почему-то. Но сейчас туда не попасть - после выхода того самого отчета место теперь стало сильнее охраняться. Спасибо что предупредил, кстати, а то я уже очень хотел туда прогуляться, опытным путем вычислил, где вход вниз..Ладно, может потом снова забьют, сейчас кризис, и охране нечем платить, могут снять в целях экономии. То место, что я тебе в переписке скинул, наоборот, по-прежнему доступно, советую сходить и посмотреть, оно того стоит, хоть и небольшое. Если вопросы возникнут - обращайся. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 окай Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.