Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео клевое, впервые вижу, так что не баян) Посоны вообще ребята, как говорится, смачно-вкусный объект выбрали. Советская военка, химико-биологическая, да еще и историческая. Как говорится, кккомбо!! Придется опять дрочить)) Увидев БМП-1 в оригинальной советской расцветке и почти комплектную, кучу техники цвета хаки среди колючек и барханов, курилку для вояк со звездами и надписи в духе "Слава Советским Вооруженным Силам!" залил слюнями клавиатуру. Вот куда нужно ездить фотать. Короче это очень круто) А объект да, чем-то слегка напоминает Самсы, все верно.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

+++

Эх, хотеть туда  :cray:

Да уж, дружище, этот объект вместе с Байконуром и Семипалатинском у меня триаду любимейших мест по Кз составляет, пожалуй, одно из немногих мест в нашей стране, куда реально стоит попасть любыми силами во что бы то ни стало..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Байконур - понятно, остров Возрождения - понятно... а Семей почему? Там же кроме ядерного полигона вроде нет ничего интересного, да и полигон степь голая по сути

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Байконур - понятно, остров Возрождения - понятно... а Семей почему? Там же кроме ядерного полигона вроде нет ничего интересного, да и полигон степь голая по сути

Там на самом деле дофига построек было построено, голая степь это куда бомбы падали с самолетов или где они на вышках подвешенные болтались, а так сборочно-испытательных воинских частей там предостаточно было, да и станция метро, которая построена была строителями метрополитена прямо под местом подрыва, чтоб испытать надежность метро, говорят, точная копия какой-то из станций, даже состав списанный в отрезок перегона поставили, вроде как он еще там, и станция сама тоже там, взрыв ее не разрушил. Насчет фона опасения есть, но поглядеть и отснять было бы интересно..

Опубликовано

Ну не знаю. Переться через полстраны ради обрезка метро под радиоактивной степью - это за гранью разумного. Даже если отбросить опасность - что мы там увидим? Если надо заброшенное (относительно) метро посмотреть, то далеко ходить не надо, у нас в городе есть остатки подземной системы подвоза стройматериалов к линии.

В общем, не одобряю я это дело.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Ну в целом да, просто куда еще, дружище? Приозерск уныл стал, последние вкусности там были в 2009-2012 году, когда Натаха с Мишаней и компанией туда каталась, шарики эти гигантские из карбона стояли еще, и вообще вся эта Аргунь, Терра, Куб и прочие вкусности были не настолько еще вшатаны. Сейчас там руины, может чуть получше чем в какой-нибудь Покровке, но по сути, помойка. Съездить разве что посмотреть, пока до фундаментов не разобрали. Получается тогда даже трех стоящих объектов нету((

Опубликовано

Если надо заброшенное (относительно) метро посмотреть, то далеко ходить не надо, у нас в городе есть остатки подземной системы подвоза стройматериалов к линии.

а подробнее?))

песня хорошая. но как поют мне не нравится.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Если надо заброшенное (относительно) метро посмотреть, то далеко ходить не надо, у нас в городе есть остатки подземной системы подвоза стройматериалов к линии.

а подробнее?))

Скинул тебе в вк ссылку на отчет, посмотри

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Кстати да, Дозорный, что за остатки подземной системы подвоза стройматериалов, и как там с охраной, реально ли пофотать? Скинь в ЛС пожалуйста ссылку на отчет, и, если можно, координаты, я бы сходил если там не полный абзац.

Опубликовано

остатки системы подвоза... напомните мне завтра, я попытаюсь пробить по своим источникам подробности об этих местах.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Гипотеза у меня есть, где это может находиться, и где вход, но только гипотеза. Вроде как мы одно время даже со Скроллом прорабатывали варианты проникновения туда.

Опубликовано

Ред, ты давеча из переписки вышел, и я тебе не успел рассказать. С вк до тебя тоже не достучаться почему-то.

Но сейчас туда не попасть - после выхода того самого отчета место теперь стало сильнее охраняться.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Ред, ты давеча из переписки вышел, и я тебе не успел рассказать. С вк до тебя тоже не достучаться почему-то.

Но сейчас туда не попасть - после выхода того самого отчета место теперь стало сильнее охраняться.

Спасибо что предупредил, кстати, а то я уже очень хотел туда прогуляться, опытным путем вычислил, где вход вниз..Ладно, может потом снова забьют, сейчас кризис, и охране нечем платить, могут снять в целях экономии. То место, что я тебе в переписке скинул, наоборот, по-прежнему доступно, советую сходить и посмотреть, оно того стоит, хоть и небольшое. Если вопросы возникнут - обращайся.

Опубликовано

окай

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...