Red XIII Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Искал отдельную тему в поздравлениях про тебя, дружище, но не нашел, поэтому создам, чтобы было) Итак, сегодня у тебя День Рождения, и хотя в последнее время ты нечасто балуешь всех нас своим появлением здесь, каждое такое появление - событие, ибо во всяких фотодрочерских конкурсах после тебя делать, в общем-то, нечего) Поэтому желаю тебе чаще радовать нас своим творчеством (к слову, фотка с дымящимися заводами простояла у меня на рабочем столе почти 2 месяца) и радовать не только нас - налаживай личную жизнь с хорошей девушкой и каждый день удивляй ее оригинальными творческими идеями (и не только, если вы понимаете о чем я). Здоровья побольше, на твоей нелегкой работе оно тебе понадобится, счастья и успехов. Оставайся всегда Мужиком с большой буквы, потому что поддержка престарелых родителей и помощь им - очень правильный и мужской поступок. С Днем Рождения) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Здарова Брат. Ятебя уже поздравлял, но повторюсь. Желаю тебе душевного благополучия, душевного здоровья, бронированной психики. Острого ума, стремления к цели. Живи так, чтобы девушки тобой восхищались, враги завидовали, а друзья уважали. И вообще, сдеай так, чтобы мы все охренели. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 ну и я тоже еще разок поздравлю тут! с Днём Рождения! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
stasspirit Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем спасибо за тёплые слова и сердечные поздравления! Буду стараться воплотить все ваши пожелания) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Похоже я слоупок Но всё же, с Днем Рождения, товарищ! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Похоже я тоже Но таки присоединяюсь ко всем словам, с днем рождения, дружище! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.