pooh Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Зимний мод на старый баян. я тут впервые, но судя по фотографиям ничего не изменилось. все что можно было растащить давно растащено. вход свободный, даже граффити новых не появилось. по дороге, шли пешком от северного кольца этот ангар "как бы" закрыт, но через дыры видать что там и делать нечего. пустой бетонный кубик. на входе суровый противотанковый еж. непреодолимое препятствие! удивительно что что то осталось. захабарил себе на память сувенирчик Цитата
Red XIII Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Знакомое место, одна из первых военок в моей жизни)) Когда-то там чуть поинтереснее было, мы с Петровичем нашли там даже ящик из-под табельных боеприпасов, выдаваемых заступавшим в караул. Еще там была полянка, куда вояки с действующей части выше привозили всякую химию, склянки-бутылки, в том числе даже с ртутью одна была. А вообще тут стояла отдельная бригада связи, еще в 2003-2004 годах на территории прорва техники была, кунги всякие и грузовики, они за отдельным заборчиком на плацу стояли, узел связи где вы были носил позывной "Зобный", мы там документы находили в нем подкопченные. В том подземном сооружении без крыши, с двумя входами, где вы были, пару лет назад кто-то собачьих трупов накидал, их там штук 6 было, сейчас наверное уже разложились все. В ангар типа закрытый войти можно с задней стороны, внутри всякий хлам и одна дверца от кунга, зайдите посмотрите сами) А вообще прикольный когда-то был баян, хотел там в страйкбол играть, но что-то никто не поддержал идею этого места.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 ММММ, ПэВэОшечка)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.