Lochman Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Приветствую, продаю свою электрогитару, которая мне долго и исправно служила и теперь послужит кому-то другому. Звук довольно неплохой, идеальная гитара для металла. Продаю потому что покупаю более суровый аппарат. Цена сего инструмента 35000тг. Брал дороже естественно. Цитата У каждого своя истина.
trup_denazawra Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Ого... Костяновская Палка-Лобалка... Сто лет ее не видел. Ничего особенного в этой палке, но вполне потешная лопатка. Хотя я бы поторговался)))) Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, кто минусит? Судя по истории посещений, это либо Килька, либо Пейн. Маше вроде бы это незачем. Остается вопрос - нафуя? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Интересно, кто минусит? Судя по истории посещений, это либо Килька, либо Пейн. Маше вроде бы это незачем. Остается вопрос - нафуя? Хотят люди пусть минусуют как разница? я тебя вот тебе - поставил просто так Изменено 28 января, 2016 пользователем Fai Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Lochman Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Завр, вполне неплохая палка я скажу, пусть не бренд, но свое дело она знает) Цитата У каждого своя истина.
Дозорный Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Фай, просто за злоупотребление можно тоже просто так получить статус "подсирала". Вроде ничего особенного, лазить и писать на форум не мешает, но всё равно как-то неловко становится. А вообще все эти плюсики, минусики и прочее - это как перекидываться какашками в песочнице, только анонимно. Не устраивает что в человеке - скажи ему прямо в лицо, а не гадь из-за угла. Вот так вот. ЗЫ: а гитарка прикольная. Купил бы, если лишние деньги были, а так увы( Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Lochman Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Про оценки кстати согласен, может убрать их вообще, можно так? Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Lochman Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Второй раз вбрасываешь кал на вентилятор. Цитата У каждого своя истина.
Dims Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Второй раз вбрасываешь кал на вентилятор. та клёвая песня) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.