Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Локация: РадиоЦентр РЦ3
Дата: 01.10.2016
Участники: StalkerEzhik, Red XIII, Лоцман

Всем дарова))) ну что, давно от меня не было отчетов, решил вот написать за столь долгое отсутствие, объект очень и очень всем знаком! Это очень красивый боянчик который находиться на пустыре, называется сей чудо РЦ3 да именно этим объектом мы открыли 2016 год. Изначально мы собрались поехать на РЦ8, доехав до места мы начали общаться с местным обитателем, который там заменяет охрану, настырный и противный  самосел не дал нам посетить объект так, как он знал лишь одно слово "НЕТ" и "Здесь будет стройка" забив на этого недо охранника. Развернувшись мы поехали в сторону РЦ3, зная то что там нас не кто не выгонит, вот едем мы уже по поселку в котором находиться наш объект, подъезжаем на очень приличную парковку, а не те буйраки на которых мы обычно оставляем машину))) двигайся к объекту мы просто месили грязь, после дождя лучше там не находиться иначе потонешь в грязи, но нас это не остановило дойдя до фасада здания мы услышали лай и увидели целую стаю собак которые поднимают очень много шуму свои звонким лаем! Ладно чет я заговорился приступим к фото))

Вот и само здание очень красиво выглядит, особенно архитектура самого здания эта кирпичная кладка все выглядит так будто ты в каком-то старинном особняке!
gallery_373_355_1684476.jpg

Лестница в этом здание сделана очень красиво, охота было бы увидеть это здание до его состояния сейчас!
gallery_373_355_466410.jpg

gallery_373_355_1612519.jpg

gallery_373_355_497584.jpg

gallery_373_355_26965.jpg

Остальные комнаты типичны для такого рода места но все же они не загажены граффити и все таким прочим
gallery_373_355_1770033.jpg

gallery_373_355_173759.jpg

gallery_373_355_550931.jpg

Раньше потолки в этом здание были очень и очень красиво украшены рисунками но со временем остались только остатки такой красоты которая была раньше...
gallery_373_355_501821.jpg 
gallery_373_355_1426693.jpg

gallery_373_355_2231352.jpg

gallery_373_355_806365.jpg

gallery_373_355_283907.jpg

Погодка конечно была на нашей стороне)))
gallery_373_355_1213442.jpg

gallery_373_355_766159.jpg

gallery_373_355_772702.jpg

gallery_373_355_879637.jpg

gallery_373_355_909587.jpg

gallery_373_355_1958953.jpg

Местами лежит снег а в этом здании до сех пор осень ^_^
gallery_373_355_843487.jpg

gallery_373_355_467382.jpg

Бывшие щитки выпотрошены по полной, остался только сам корпус
gallery_373_355_887108.jpg
Очень придаёт атмосферу этому зданию! 
gallery_373_355_484933.jpg

Бывшая трансформаторная! 
gallery_373_355_30523.jpg

gallery_373_355_572247.jpg

Ну как же без макро съемки старинных плат)) 
gallery_373_355_1023017.jpg

gallery_373_355_141423.jpg

Ну вот и задняя часть здания!
gallery_373_355_1770785.jpg
gallery_373_355_1475713.jpg

После это мы начали двигаться к машине так время поджимало, стоило нам остановиться у главного входа здания как на нас выбежала та же стая собак, видно было что эти собачки не прочь полакомиться нами мы начали отходить но они все приближались к нам, Red взяв стой штатив начал отпугивать собак, вроде все получалось все вооружились палками и штативами мы начали двигаться к машине не давая собакам приблизиться к нам, как только мы покинули территорию так собаки успокоились и убежали восвояси, собрав штативы и фотики мы двинули домой)))

Итог: Поездка удалась на отлично:3
Изменено пользователем StalkerEzhik
Опубликовано

Хех, круто было, считай, первый мой выход в 2016 году, так сказать, начали сезон)) Петушня фермерская на РЦ-8 конечно огорчила, это надо же, стройка у них там видите ли, будет!! Пофотать ничто не мешало, короче по ходу просто денег хотели. А в РЦ-3 меня радует то, что за столько лет его не засрали практически, вот как я его впервые чуть не в 2008 году посетил, так мало что изменилось, рамы оконные деревянные на растопку только вытащили и все, остальное как было так и стоит. Собачки злостные, особенно тот гибрид хаски/лайки и дворняги был настойчив, чуть штативом не отхватил от меня))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

Хорошие фотографии. Кто снимал? Рэд или Ежик??? Два к одному, что Рэд.

Нет, увы не угадал) фото сделаны мною:3

Изменено пользователем StalkerEzhik
Опубликовано

Хорошие фотографии. Кто снимал? Рэд или Ежик??? Два к одному, что Рэд.

Сейчас мимо, дружище. У меня уже примерно с июля-августа поменялся стиль обработки, но в целом раньше да, вполне могло бы за мое творчество сойти, любил я мрачную обработку с завышенной резкостью и наркоманскими подчас цветами))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Фотки неплохие, но наркоманская обработка раздражает. Не могли бы в следующий раз показать как объект выглядит в реальном свете?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Фотки неплохие, но наркоманская обработка раздражает. Не могли бы в следующий раз показать как объект выглядит в реальном свете?

Что же вы все так на обработку то кинулись) следующий отчет постараюсь сделать в более натуральных цветах))

Опубликовано

шикaрное здaние)

девушки бы тут не помешaли))

Да, Маш, абсолютно права ты, этот объект просто создан для фотосетов. Немногочисленные надписи на стенах убираются парой движений кисти в фотошопе, а лестница, облупившаяся штукатурка и потолки чуть ли не как в церкви делают фон практически готовым. Плюс это недалеко, и, исключая настырных и наглых собак, в общем-то, безопасно. Псин прикормить надо попробовать, бессмысленное их убийство мне претит, попробуем колбасой приручить, может хотя бы кидаться и лаять не будут. Хотя, парадокс, пока мы были внутри здания - они нас не трогали и не забегали дальше крыльца, по ходу у них табу на вход. Вышли - тут же начался ор и лай.

Опубликовано

Что же вы все так на обработку то кинулись) следующий отчет постараюсь сделать в более натуральных цветах))

Да не слушай ты их. Нормальная обработка. И вообще, "я фотограф, я так вижу". 

Mr. Hand-Made

Опубликовано

У меня 2 вопроса 

1. там до сих пор тётка всех гоняет ? (мы там в страйк катали и она вышла нас шугнуть в этоге оказалось что это её территория)

2. не находили там обойму от страйкбольного кольта ?

Опубликовано

Обойму точно не находили, хотя там сейчас столько мелкой хрени на полу, местами обледеневшей, что непонятно даже, может где и лежит. Тетку лично не видели, но собачатины точно ее, некоторых я узнал по расцветке. Возможно ее там уже нет, потому что те здания, где она жила в парке ниже РЦ, стоят без окон и дверей уже и из колонки водосборной вода фигачит без меры, возможно, тетка на свою идею с бомжами и их реабилитацией в обществе забила.

Опубликовано

Ред ты осматривал ту территорию где она жила ?

Не до конца. Собаки ее шляются, на одной то ли ошейник, то ли веревка. Но тощие и дикие. А те два здания что ниже самого РЦ точно пустые стоят, у них окон нету и внутри пусто, а раньше там кто-то жил. Следов жизни незаметно, собаки лаяли как дикие, но никто к нам не вышел. Колонка водопроводная, что ведет к этой тетке сейчас открыта и по ходу ее прорвало, вода по территории растекается, в целом вид такой, как будто ее уже там пару месяцев или даже больше нету.

Опубликовано

Шикарный атмосферный РЦ. и фотографии понравились. Это ведь тот, что по дороге на Капчагай? вдоль трассы, так?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Шикарный атмосферный РЦ. и фотографии понравились. Это ведь тот, что по дороге на Капчагай? вдоль трассы, так?

Нет, дружище. Тот РЦ-5, там вышки раньше были, и много, тот намного больше по размерам, но и дальше. А этот назывался РЦ-3 и был в районе 13-го городка военного, поселок РВ-90, в целом тайны тут никакой нет, так что если новички захотят сходить - на здоровье.

Опубликовано

Нет, дружище. Тот РЦ-5, там вышки раньше были, и много, тот намного больше по размерам, но и дальше. А этот назывался РЦ-3 и был в районе 13-го городка военного, поселок РВ-90, в целом тайны тут никакой нет, так что если новички захотят сходить - на здоровье.

ааа, ну всё равно, те места напомнило. те, где мы клещей гоняли. или они нас))

Изображение

Опубликовано

ааа, ну всё равно, те места напомнило. те, где мы клещей гоняли. или они нас))

О даа, кофту Дозорного, заботливо уложенную на наши колени в машине Менжика и полную клещей, я еще долго буду помнить))

Опубликовано

и то как ты на Менжике клещей давить пытался я тоже помню)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

и то как ты на Менжике клещей давить пытался я тоже помню)

- ты там чего делаешь?

- клеща давлю.

- а в ухо?

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...