kirk Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Дата : 15.09.2015 Время : 14 : 30 Место : *** Участники : Kirk, Izolenta Дело давно было решили по парку погулять ну и зашли на этот маленький баянчик туннели под трибунами пустые и много мусора помещения за сценой Крыша На этом вроде бы всё Кстати на данный момент на этом объекте видёться стройка можно сказать объект потерян ((( Цитата
Dims Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Помню место. Наташку-Монтажку там фотал. Там тогда еще были ряды кресел без сидушек. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kirk Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Согласен место пофотать сама то и в тему ! Цитата
Red XIII Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Даа, раньше там были ряды белых кресел, точнее, каркасов от них, геометрически правильное их расположение с общей необычностью места вкупе и давало интересный эффект на фотках. Снимал там Натаху, когда с ней встречались, и еще баб водил фотать и гулять туда)) Даже из Екб подруга когда приезжала, туда с ней ходили) Жаль что сейчас объекту вроде как трында, то ли восстановили, то ли снесли.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kirk Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Я думаю его не на долго закрыли скоро опять забросят Цитата
atrractivePain Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 о я знaю где это)) Цитата
atrractivePain Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 много кто знает ))) ну тaк я то не мэстный сaфсем Даа, раньше там были ряды белых кресел, точнее, каркасов от них, геометрически правильное их расположение с общей необычностью места вкупе и давало интересный эффект на фотках. Снимал там Натаху, когда с ней встречались, и еще баб водил фотать и гулять туда)) Даже из Екб подруга когда приезжала, туда с ней ходили) Жаль что сейчас объекту вроде как трында, то ли восстановили, то ли снесли.. одни бaбы Цитата
Red XIII Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Даа, Маш, в те годы баб намного проще было на фотосет вытянуть. Сейчас, вроде как, дилемма, и оба варианта для меня не очень: малолеток на фотосеты тягать чревато, пропалив мой возраст вк и совсем уже не юношескую физиономию, они ставят клеймо "педофил", и при дальнейшем общении на тему поехать на заброшку пофотаться, скорее всего поднимают предков/училок/прочие силовые структуры)) Проверено на практике - с Ёжиком его подруги-ровесницы спокойно на фотосеты лазают, со мной - он даже не берется спрашивать. В то время как бабы моего возраста (выше 25 лет) тупо считают что ЛЮБАЯ заброшка - это антисанитария, тараканы/крысы/бомжи/маньяки, и что там вообще можно фотать красивого, короче максимум - парчок недалеко от их дома, и то надо долго упрашивать, а в идеале для них - пара фоток на айфон в торговом центре с последующим шоппингом за мой счет. Вот такая фигня, малята. Как говорил товарищ Ленин, верхи не могут, низы не хотят, прямо-таки революционная ситуация. Причем такое не только у меня, по Алмате многие взрослые фотографы в необычном жанре жалуются, что моделей не найти. Если своя девушка/ее подруги не хотят фотаться - то жеппа. У Стаса в Балхаше девчонки попроще, они нормально по тлену фотаться любят) Изменено 11 января, 2016 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Даа, Маш, в те годы баб намного проще было на фотосет вытянуть. Сейчас, вроде как, дилемма, и оба варианта для меня не очень: малолеток на фотосеты тягать чревато, пропалив мой возраст вк и совсем уже не юношескую физиономию, они ставят клеймо "педофил", и при дальнейшем общении на тему поехать на заброшку пофотаться, скорее всего поднимают предков/училок/прочие силовые структуры)) Проверено на практике - с Ёжиком его подруги-ровесницы спокойно на фотосеты лазают, со мной - он даже не берется спрашивать. В то время как бабы моего возраста (выше 25 лет) тупо считают что ЛЮБАЯ заброшка - это антисанитария, тараканы/крысы/бомжи/маньяки, и что там вообще можно фотать красивого, короче максимум - парчок недалеко от их дома, и то надо долго упрашивать, а в идеале для них - пара фоток на айфон в торговом центре с последующим шоппингом за мой счет. Вот такая фигня, малята. Как говорил товарищ Ленин, верхи не могут, низы не хотят, прямо-таки революционная ситуация. Причем такое не только у меня, по Алмате многие взрослые фотографы в необычном жанре жалуются, что моделей не найти. Если своя девушка/ее подруги не хотят фотаться - то жеппа. У Стаса в Балхаше девчонки попроще, они нормально по тлену фотаться любят) блин смеюсь с твоего сленгa)) a Совенок не ревнует?) Цитата
Red XIII Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Не, Совенок прекрасно улавливает разницу между фотографией и походами налево) К тому же, специфика места и мой возраст практически стопроцентно гарантирует, что фотосессий в стиле ню не будет, а поснимать девочку на фоне обшарпанной стены с противогазом в ручонках - так этим весь интернет наполнен)) Ну и часто она со мной ездит поснимать кого-либо, так что все нормально) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Не, Совенок прекрасно улавливает разницу между фотографией и походами налево) К тому же, специфика места и мой возраст практически стопроцентно гарантирует, что фотосессий в стиле ню не будет, а поснимать девочку на фоне обшарпанной стены с противогазом в ручонках - так этим весь интернет наполнен)) Ну и часто она со мной ездит поснимать кого-либо, так что все нормально) Я б взялa с собой бензопилу. Нa всякий случaй Цитата
Red XIII Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Ну а что, с бензопилой тоже можно неплохие фотки сделать)) Главное на всякий случай ее не заправляй и не дергай за веревочный стартовый шнур, а то мало ли, у меня на даче бензопила Урал есть, так она почти 40 кг весит, двуручная, ее заведешь и можно не удержать даже) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
kirk Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 не уж то для тебя 40 кг это так тяжело ? Цитата
atrractivePain Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 не уж то для тебя 40 кг это так тяжело ? Это я ее не удержу) потому что вешу чуть больше бензопилы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.