kirk Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет Вот моя находка если кому понравилось пишите охотно поменяюсь на что нибудь интересное . Цитата
Dims Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Замечательно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
kilka Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Жирно, аж два тюбика.Хорошая аптечка.Это там два цистамина или тарен тоже имеется?Почему то я не замечал вообще на сукне тарена, а вот промедола, да, достаточно. Цитата
kirk Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 это не на суконнике она была найдена Цитата
Дозорный Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Главное внутрь не употреблять, те закатки промедола с тареном старше нас будут Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
kirk Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Ну само сабой кто будет просрочку хавать намеренно Цитата
trup_denazawra Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 мило. но сказать чесно я бы больше обрадовался советской отвертке. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 мило. но сказать чесно я бы больше обрадовался советской отвертке. у тебя нет советских отверток??? как так? после апокалипсиса останутся только тараканы, советские отвертки и синяя изолента, а у тебя нет! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Советскую отвертку настоящую, дружище, можно найти на Суконнике, если смотреть все верстаки/станки/ящики в помещениях, где стояли станки или сидел какой-либо технический персонал вроде монтеров или электриков. За вялый рейд по Суконнику и неспешный шмон по шкафчикам без особой цели была найдена хорошая отвертка с бакелитовой или углепластиковой толстенной ручкой советская, два наперстка, гаечный ключ на 11-13 и маленький погнутый слегка ломик-ковырялка длиной с системный блок. Отвертка была с чуть убитым жалом, но электроточило и 10 минут времени сделали ее очень даже пригодной к работе. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Тут пост про Аптечку, а ты тут отвертки обсуждаем. ПЫ.СЫ. Есть у меня штуки три советских отверток. Но хочется боольше... Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 нужно больше! больше отверток! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 нужно построить зиккурат Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Тарен уже сожрал?) Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Это классика, Дром. Стыдно не знать. https://www.youtube.com/watch?v=C-zKK2OcQt4 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Chop Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ну само сабой кто будет просрочку хавать намеренно Наркоманы... Цитата На страже форума.
kilka Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Тарен не портящийся продукт, все норм. Цитата
Dims Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Тарен не портящийся продукт, все норм. кушайте, не бойтесь. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 наркоманычтоле??? Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 наркоманычтоле??? а не похож? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 не, не похож. Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.