Dromaeosaurus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Первая фраза всем знакома А почему бы и нет?) Это тоже творчество.Есть тут олдфаги, помнящие старые игры? Например, не жалкую пародию 2008 года "Турок", а классическую серию этой игры? То ли от нефига делать, то ли чтобы не спиться, делаю макет одного персонажа (босса) по имени Джаггернаут. В игре его использовали рептилоиды для уничтожения "последних очагов сопротивления", то есть, человечества) Хотя, это нас ни коим образом не касается, так как действие происходит в параллельном мире, где рептилии развились до разумных, однако злобные млекопитающие тоже не пальцем деланы, и были весьма организованы. Сейчас в работе подсветка, и да... пушки будут стрелять! 38 попугаев ) Заяц-волк, мазафака Работа идет полным ходом) Полный ход, правда, довольно медленный. Но верный) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 сделай нормальные огни ему, блин!)))))) а так макет супер, конечно) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Огни сделаю, мы как раз же их и обсуждаем) Плюс завтра за диодами заеду по дороге) А вот с окнами что не облом, то подстава. Никак не могу их нормально закрепить. Конечно, проще все сделать голой стеной и нарисовать окошки, но они же светиться должны) Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Талантливый все-таки ты человек, вот смотрю на все эти макеты, магнитофоны, телевизоры старые и прочее - сейчас бы молодежь с такими навыками и интересами, глядишь, и меньше ТП и хипстеров было бы, радиогубительство - нужное дело, я вот сам старые радейки армейские поковырять на досуге люблю, они простые правда, как доски, и платы там рассчитанные на удар подкованного армейского сапога)) Что до игры - помню вечную классику, равно как и помню серию книг Гарри Гаррисона про Эдем, там тоже основная мысль о противостоянии крайне развитой цивилизации рептилий-ящеров с первобытными людьми, правда там злобные млекопитающие с каменными топорами таки нагнули в итоге цивилизацию йилане с их генной инженерией и живым оружием. Больше всего мне там доставляли мелкие ящерки, которых надо определенным образом сжать, и тогда они выплевывают колючку с ядом, далеко летит и мощно бьет)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Удафф не одному мне вспомнился))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Удафф не одному мне вспомнился))) Человек как минимум 5 уже было) Талантливый все-таки ты человек, вот смотрю на все эти макеты, магнитофоны, телевизоры старые и прочее Спасибо) Хотя я еще и без того много чем занимаюсь) Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Концепт подсветки) Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 тоесть сзади их не видно? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Да, А если их вообще на диспетчерской расположить? Но сзади же дублирующиеся огни, сам видел. Это передние сзади не видны) Цитата vk.com/dromeo
atrractivePain Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 милый динозaврэ) Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 "Я смотрю в темноту, я вижу огни, это значит, где-то здесь скрывается зверь" Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 дааа, крутая хреновина выходит) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 убить всех человеков я соласен Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
trup_denazawra Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 РадиоГрубительство... Именно за это меня выгнали с радиорепитера городского. Цитата Mr. Hand-Made
Dromaeosaurus Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Уже почти готово Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 а почему рубка заклеена синей изолентой? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Черная закончилась Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Черная закончилась значит долго продержится) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dromaeosaurus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Пересадка башки Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Голова профессора Доуэля Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 чей хвост слевa?)) Цитата
Dromaeosaurus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Голова профессора Доуэля Да тебе все головы не те) чей хвост слевa?)) Дромки) Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Готов! https://dromeozavr.0pk.ru/viewtopic.php?id=471#p28768 Цитата vk.com/dromeo
atrractivePain Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 нa зомбоящике сaмый тру динозaурус)) Цитата
Red XIII Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Вот, теперь круто, вторая версия головы более реалистичная, и менее мультяшная)) Первоначальный вариант был реально похож на Удава из мульта "Зарядка для хвоста". Это, вроде как, диплодок, переделанный в самоходную боевую платформу, а у них мордахи все же серьезные были, даром что травоядные)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 да, зачетная зверюга получилась! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Тактический динозавр.... Цитата Mr. Hand-Made
Dromaeosaurus Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Вот я еще рендер запилил на основе игровой модели) Тут рожа совсем деловая))https://pp.vk.me/c631921/v631921874/ff70/fDrL90pjniI.jpg Щелкабельно Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Вот я еще рендер запилил на основе игровой модели) Тут рожа совсем деловая)) На заднем плане позади динозавра это что такое мелкое на земле? Мне показалось, что это маленькие танчики, идущие в построении коробочкой, так сказать, милитаризм головного мозга)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Вот я еще рендер запилил на основе игровой модели) Тут рожа совсем деловая)) На заднем плане позади динозавра это что такое мелкое на земле? Мне показалось, что это маленькие танчики, идущие в построении коробочкой, так сказать, милитаризм головного мозга)) Ну, вообще, ты чертовски прав) Хотя танчики не маленькие, это джаггер большой) https://vk.com/video114114874_171581733 Изменено 16 января, 2016 пользователем Dromaeosaurus Цитата vk.com/dromeo
Dromaeosaurus Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Немного технических фоток) Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Подсветка рубки изнутри и поршневой механизм бортовых орудий, это интересно)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Для чего бронтозавру вешать пушки противокорабельного калибра, когда его можно достать в глаз даже из стрелкового (.50-.700) оружия, а из противотанкового - куда угодно? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Бронтозавр? Это кто?)Идея не моя, по задумке это и есть сухопутный корабль) Ну а если говорить про реалистичность, то тут ее все равно ни капли нет. Начиная с самих размеров динозавра (650 метров) до технических деталей, что при выстреле его не только оглушит, но и сорвет крепления, установка развалится... и, в конце концов, просто его раздавит с таким весом) Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Мда. Что за игра такая? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Вуаля) https://turok.wikia.com/wiki/Juggernaut_(Evolution) Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Вообще-то я имел в виду игру а не эту монструтозную поебень) Ну да ладно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Там написано) Turok Evolution. З.Ы. Сам не лучше) монструтозную поебень) Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Там написано) Turok Evolution. З.Ы. Сам не лучше) монструтозную поебень) Эй, полегче. Я не перехожу на личности, и не критикую твою работу. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ну а что щас ты этой фразой называл?) Да и вообще - материться нехорошо) Цитата vk.com/dromeo
Дозорный Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Монструтозной поебенью я назвал юнит из игры, потому что это и есть монструтозная поебень. Так что уЗбаГойся, это не относится к модельке которую ты собрал. Если тебя оскорбляет мат, то извиняюсь. А теперь предлагаю прекратить срач, пока это во что-нибудь куда-нибудь не вылилось. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Ладно, мы уже бывалые, знаем подобные истории) Щас делаю вторую пушку, уже основные конструкции готовы, дело быстро идет) Цитата vk.com/dromeo
Red XIII Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Так, народ, не ссоримся, искать логику и отсылки к реальности в компьютерной игре по-моему странно. В Вархаммере 40к кораблики вообще от 9 до 35 км длиной, вроде "Фаланга" у Имперских Кулаков и того больше, боевая баржа Хоруса "Дух Мщения" 32 км в длину, но тем не менее, подобные хтоничные убервафли никого не удивляют) Генетически увеличенный этот диплодок, для создания эпика в игре) Хотя калибр конечно чудовищный. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Собственно, пока наиболее комплектная фотка) Обе пушки уже в боевой готовности! Цитата vk.com/dromeo
Dims Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 давай видяху двойного залпа Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 давай видяху двойного залпа присоединяюсь к реквесту. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dromaeosaurus Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Пушки две, а снаряд у меня пока один) Цитата vk.com/dromeo
Гость andreysMot Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Девочки а откуда такая информация и почему я не помню таких серии ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.