kirk Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Дата : 20.12.2015 Место : *** Время : 13 : 00 Участники : Kirk , Izolenta и пара наших друзей которых нет на сайте но по факту они так же не плохо лазают по объектам В общем решили выбраться за город воздухом свежим подышать и вот что получилось в это ге кпп очень антураж но смотрится внутри что то уцелело и стоит на своих местах место мне очень нравиться мы гуляли по нему почти весь день по территории много вот таких вышек Заглянули в туалет ))) В зданиях встречаються следующие находки скажем так хотел забрать себе бутылочку на память но увы забыл ее в одном из зданий по территории везде разбросаны ящики и проты заглянули в один из цехов в нём стояли хорошие станки по обработки сукна Лифты такое ощущения что в рабочем состоянии Был там и Ленин в одном из цехов ( кстате у входа главного тоже есть Ленин в полный рост ) ну как то так Это внутри здания на 2 этаже а это на 3 этаж пройдя дальше заметили котельную рядом стояло здания в нём труба которая как я понял может передвигаться на ней были колесики ещё одно здания с деревянной крышей вот ещё порадовало уборная зеркала и надписи хорошо сохранились Душ рядом было это здания внутри Крутяцкая рамка я бы забрал её на ресторацию жаль места мало было Затем мы перебрались через типо речку во что увидели Прикол в том что перед входом была табличка а в самом подвале этого здания склад протов ))))) Крыша местами начала проваливаться ну и самый экшен в подвале точнее то что от него осталось остатки роскоши ))) кто знает что в ящике просьба напишите пожалуйста очень интересно кто то уже собрал все фильтры в мешки есть подозрения на охранников Ну на этом вроде бы всё у меня есть и ещё много фоток если что добавлю спрашивайте !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 крутотень! я помню, как однажды зимней ночью, Труп, Дозорный и я нашли этот подвал с протами. помню еще был ПНВ у Трупа. побродили мы тогда знатно! а станков в тех я что-то не припомню. в любом случае за отчет спасибо!) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 надеюсь если всё хорошо будет новый бомбарь закинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хочу тудa((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ПРикольно Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Отчет норм) Кстати, а на мосту через речку надпись жива еще? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Классика алматинского сталка - суконник)) Пожалуй, одно из немногих стоящих по сохранности мест, куда кого-то можно сводить, не стыдясь что обосрут как помойку) Склад противогазов знатно обнесли кстати говоря, аж пригорело у меня, и аптечек оранжевых нету практически, про тарен уже и не спрашиваю, даже коробочки сами уперли..Фильтры в мешки скорее всего охранники разложили, на металл сдать, хотя этого металла там граммы считанные. Котельная так и вообще, смотрю на нее, столько ностальгии, в этой галерее наклонной пивасика немеряно выпито было когда-то, а пустые бутылки мы вниз запускали со звоном) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 надпись я в следующий раз гляну постараюсь не забыть Я лишь об одном дико жалею прям аж до слёз что не попал туда ( вот сама дверь \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ого, не замечал этот штаб там до этого.Он в какой части находится?Залочен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В личку отправил инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В личку отправил инфуСкинь и мне плз. Весь завод в свое время обошли, но не заметили этой двери. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, +1, про Штаб ГО завода не встречал такого, можно координаты в ЛС или списаться со мной, обсудим поход, должно быть интересно чисто теоретически там, может даже артефакты советской эпохи) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Димс ты случаем щяс не в Алмате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Димс ты случаем щяс не в Алмате? к огромному моему сожалению - нет( мне просто любопытно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 а вообще приехать здесь полазать не хочется ? на наших объектах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 а вообще приехать здесь полазать не хочется ? на наших объектах хах)) хочется) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 он в Мск, если что. каждый месяц не поездишь Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да я знаю ( вопрос такой я на суконнике нашёл красную аптечку на сколько она редкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 достаточно редкая. можно фото? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Красная если на петлях (разборная на 2 половинки) и с гладкими перегородками внутри отделения (без охватывающих пенальчики скоб сверху), то это аптечка армейского типа, редкая достаточно, такие я встречал в достаточном количестве только в Отаре, ну еще были 2-3 на СЭС, но там они были явно поюзанные и все в какой-то гадости типа мазута. Такая аптечка сделана намного качественнее обычной оранжевой и на пару-тройку миллиметров больше оранжевой, плюс пластик лучше, и в бумажной инструкции внутри по препаратам есть такие слова "принимать только по указанию командира", в то время как в обычной АИ-2 указывается "принимать по указанию старшего", что косвенно указывает на военное происхождение и предназначение сабжа. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 чуть поже скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну вот как обещал Зацените правда она с другого места но та такая же Я С Радостью обменяю на ваши предложения или продам данный дивайс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот именно про такую я тебе и писал, с надписью "принимать по указанию командира") Это военная аптечка, такие экипажам танков и бронемашин выдавались, в Отаре есть банчик, где таких тысячи лежат, правда, уже пустых коробочек чисто, без пеналов с таблетками. Пеналы огромной кучей высыпаны на улице, но из-за жары и дождей почти все негодны, а сами аптечки лежали под крышей и потому не пострадали. Позвони мне как будет время, скатаем в Отар, покажу где они лежат) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У меня тоже есть такая. Только досталась мне без инструкции. Юзаю ее как аптечку, удалив перегородки и пеналы, и просто насовав туда упаковок с таблетками. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 к этой аптечки ещё по мимо инструкции идёт вкладыш с датой и производителем по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 крутотень! я помню, как однажды зимней ночью, Труп, Дозорный и я нашли этот подвал с протами. помню еще был ПНВ у Трупа. побродили мы тогда знатно! а станков в тех я что-то не припомню. в любом случае за отчет спасибо!) А меня там значит типа не было?! Сцукованъ лохматый >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 крутотень! я помню, как однажды зимней ночью, Труп, Дозорный и я нашли этот подвал с протами. помню еще был ПНВ у Трупа. побродили мы тогда знатно! а станков в тех я что-то не припомню. в любом случае за отчет спасибо!) А меня там значит типа не было?! Сцукованъ лохматый >_ миль пардон! Стройняш тоже был! )) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.