Izolenta Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Дата 07.12.15 Время 19.00 Участники Izolenta,Kirk и наш друг Барная стойка прикольные стулья Цитата
Dims Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 нихренасибе. это что еще за новости? очень похоже на недавно обсуждающуюся в соседней теме штольню... где вы такую дыру откопали?)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ахиреть!Где-такое чудо?корды в личку если можно Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Izolenta Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Похоже) но в противоположной стороне)) Цитата
Dims Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 капец, приколоьный кабак. я бы там не отказался посидеть) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Izolenta Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 капец, приколоьный кабак. я бы там не отказался посидеть) может как не будь и посидим) Цитата
StalkerEzhik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Шик! Можно мне тоже адресок в л.с))) за объект + Цитата
Red XIII Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Во, вот это уже интересно, заслуженный +, и я тут не был)) Присоединяюсь к вышеотписавшимся, координаты в л.с. пожалуйста) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
pooh Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Прекрасное местечко! + может там сходнячок устроить... как нибудь.... чур я я бармен! Цитата
Dims Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Прекрасное местечко! + может там сходнячок устроить... как нибудь.... чур я я бармен! да место вообще обалденное. вот уж точно туда бы толпой нагрянуть) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Прекрасное местечко! + может там сходнячок устроить... как нибудь.... чур я я бармен! да место вообще обалденное. вот уж точно туда бы толпой нагрянуть) пошли))) Отличное место. Всегдa хотелa побывaть в подобном месте. Ребят,только просьбa, не слейте тaкое шикaрное место школолошaм. Остaвьте место нaм посмотреть целым)) мне кaжется тaм мaло местa.тaм есть где рaзвернуться вообще?) Цитата
kilka Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 О, вот где надо было проводить день "С")Ну и раз пошла такая пьянка, то может и мне координаты скинете?Буду благодарен. Цитата
atrractivePain Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 черт кучa отчетов с Aты. ну ничего,мы скоро нaчнем-с)) Цитата
Artmet Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Таки это в Алматау, не?) Цитата
Izolenta Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Прекрасное местечко! + может там сходнячок устроить... как нибудь.... чур я я бармен! да место вообще обалденное. вот уж точно туда бы толпой нагрянуть) пошли))) Отличное место. Всегдa хотелa побывaть в подобном месте. Ребят,только просьбa, не слейте тaкое шикaрное место школолошaм. Остaвьте место нaм посмотреть целым)) мне кaжется тaм мaло местa.тaм есть где рaзвернуться вообще?) В плане развернуть? так то места достаточно Цитата
Red XIII Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Ребят, этот объект не вблизи города, так что даже если школолошки узнают его координаты, без машины им это абсолютно ничего не даст, инфа 100%, так что можно не волноваться - автобусы туда не ходят, а пешочком саипутся топать) Но с мнением вышеотписавшихся согласен - объект шикарный и достоин сохранения от вандалов и неадекватов, безумно хочу туда, пещеры-кафе уникальный в моей практике объект)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 зaто мы пешочком можем)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.