Izolenta Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Дата 08.12.15 Время 20.30 Участники Izolenta,Kirk и один наш друг Дело было вечером,делать было не чего. Мы как обычно прочесывали город в поисках новых объектов, тут наш друг вспомнил что есть здание не далеко от города и мы решили прокатиться посмотреть. нашли вот такой вот игровой аппарат Остатки вентиляции щитовая шахта лифта ну вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 о! свежачок! кстати, всегда хотел посмотреть, что в аппаратах в этих. старых. а подвала там не было? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izolenta Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 о! свежачок! кстати, всегда хотел посмотреть, что в аппаратах в этих. старых. а подвала там не было? кишки аппарата сильно не разглядывали, подвала не видели ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Прикольное место, кстати, советское, вот сюда бы я точно съездил, как раз область, можно днем спокойно затусить, думаю, охраны там негусто, судя по общему дестрою и пентаграмме на стене)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.