Chop Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Датчик движения —Прибор обнаруживающий перемещение каких-либо объектов. В быту чаще всего под этим термином подразумевается электронный инфракрасный датчик, обнаруживающий присутствие и перемещение человека. Датчик обнаруживает только изменения ИК фона, то есть неподвижный объект не будет обнаружен. Методы обхода: Наиболее распространенными считаются инфракрасные датчики движения, реагирующие на тепловое излучение потенциального нарушителя. Рассмотрим наиболее распространенные способы их обхода. Экранирование – старый проверенный способ. Проще всего закрыться от инфракрасного извещателя куском стекла или простыней. Главное, чтобы ни одна часть тела не выходила за границы экрана. Предварительно нужно знать расположение извещателя. При потолочном креплении датчика нужно закрыться сверху, при стеновом – сбоку (для старых версий). Можно экранировать и сам извещатель. Например, подкравшись незаметно, залить его краской из баллончика. Этот способ самый дерзкий. Днем, когда много движения и снята охрана, можно попробовать замкнуть шлейф и заблокировать датчик движения. Но иногда на извещатель устанавливают датчик вскрытия корпуса, который функционирует круглосуточно. В этом случае применение такого способа обхода датчика движения абсолютно бесполезно.P.S.Чем смог как говорится,есть ещё инфа помогите. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 спасибо) актуально) когда уходите с объекта, обойдя все датчики, просьба вернуть всё как было. иначе кто-то из-за вас может лишиться ЗП или работы. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Полезная тема. Тем более что в Алмате, насколько я знаю, патчить датчики никто не может/не хочет. Два варианта основных при встрече с ними тут: позитивный - увидел датчик и повизгивая свалил "ой-ой, сейчас что-то будет, место-то серьезное"; негативный (он же слабоумие и отвага) - мигает красный глаз, ну и #уй с ним, у меня есть 10-15 минут до приезда охраны, успею наделать десяток фоток)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Полезная тема. Тем более что в Алмате, насколько я знаю, патчить датчики никто не может/не хочет. Два варианта основных при встрече с ними тут: позитивный - увидел датчик и повизгивая свалил "ой-ой, сейчас что-то будет, место-то серьезное"; негативный (он же слабоумие и отвага) - мигает красный глаз, ну и #уй с ним, у меня есть 10-15 минут до приезда охраны, успею наделать десяток фоток)) Не,ну а что)время же есть. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Полезная тема. Тем более что в Алмате, насколько я знаю, патчить датчики никто не может/не хочет. Два варианта основных при встрече с ними тут: позитивный - увидел датчик и повизгивая свалил "ой-ой, сейчас что-то будет, место-то серьезное"; негативный (он же слабоумие и отвага) - мигает красный глаз, ну и #уй с ним, у меня есть 10-15 минут до приезда охраны, успею наделать десяток фоток)) Не,ну а что)время же есть. тогда надо вазелин с собой возить) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Полезная тема. Тем более что в Алмате, насколько я знаю, патчить датчики никто не может/не хочет. Два варианта основных при встрече с ними тут: позитивный - увидел датчик и повизгивая свалил "ой-ой, сейчас что-то будет, место-то серьезное"; негативный (он же слабоумие и отвага) - мигает красный глаз, ну и #уй с ним, у меня есть 10-15 минут до приезда охраны, успею наделать десяток фоток)) Не,ну а что)время же есть. тогда надо вазелин с собой возить) Воу,а вот это не совсем приятно. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Зато время есть, сам сказал) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Зато время есть, сам сказал) Мечта пи...кхм кхм гомосексуалиста. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Зато время есть, сам сказал) Мечта пи...кхм кхм гомосексуалиста. Надеюсь ты это не про кого-то персонально, а то может неловко выйти. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Зато время есть, сам сказал) Мечта пи...кхм кхм гомосексуалиста. Надеюсь ты это не про кого-то персонально, а то может неловко выйти. Нет). Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Коллеги Диггеры. Ну давайте без ректальных тем! И без Однополого коитуса. А по теме датчиков, был один случай. Был в бомбаре под больничкой. Иду по коридору, и тут начинает моргать огонек датчика под потолком. Вот у меня были обосратушки капитальненькие. А оказалось, что это датчик задымления, от пожарной сигнализации. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Коллеги Диггеры. Ну давайте без ректальных тем! И без Однополого коитуса. А по теме датчиков, был один случай. Был в бомбаре под больничкой. Иду по коридору, и тут начинает моргать огонек датчика под потолком. Вот у меня были обосратушки капитальненькие. А оказалось, что это датчик задымления, от пожарной сигнализации. вахаха, знакомое чувство) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.