kirk Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дата 12.02.2015 время : 15 : 00 место : *** Участники : Kirk, Izolenta и ещё один перец в проте Я думаю это место все знают но мне кажется в этом что то есть вычистили его что бы можно было ходить ну и я там кинцо хотел снять но не срослось после типо аномалия само место завораживает когда там находишься чувствуешь давления горы это мы обернулись это потолок у меня есть вопрос к тем кто там был или знает ответ . Что это за комнаты ??? ну и на этом всё выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMark Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 эта пять!Кирк где ты такие места находиш? супер!! Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 это сейсмоштольня. впервые я о ней услышал от бывшей в 2008-м. оно там оказывается заблудилось и случайно попало в это "пещеру". когда производили взрыв, насыпавший плотину в 70-60-х годах (то ли в 1973 после паводка, чуть не смывшего плотину, то ли раньше, во время первого взрыва и второго взрывов 1966-1967 гг. ), там стояло оборудование сейсмологов. к слову, некоторые тогда считали, что столь мощный взрыв мог спровоцировать сильнейшее землетрясение, на подобии Верненского 1905 года Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 о как Dims большое спасибо за информацию по поводу мест я каждый день город патрулирую с Izolent-ой много чего попадается интересного правда не всё выкладываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 это сейсмоштольня. впервые я о ней услышал от бывшей в 2008-м. оно там оказывается заблудилось и случайно попало в это "пещеру". когда производили взрыв, насыпавший плотину в 70-60-х годах (то ли в 1973 после паводка, чуть не смывшего плотину, то ли раньше, во время первого взрыва и второго взрывов 1966-1967 гг. ), там стояло оборудование сейсмологов. к слову, некоторые тогда считали, что столь мощный взрыв мог спровоцировать сильнейшее землетрясение, на подобии Верненского 1905 года Возможно что это сейсмоштольня!Да есть шанс что это была она,но когда я искал инфу об медео надо было по учебе.Так вот там было 9 или 11 штолен сделано точно не помню,именно в этой я скланяюсь к версии было поставлено звукозаписывающие оборудование,увы!У основания платины было 2штольни для взрывчатки вроде точно блин не помню надо книгу снова эту искать. Кстати тоже оттуда! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Возможно что это сейсмоштольня! Не "возможно", а точно. еще одна такая же есть, только рабочая. П-образная конструкция с двумя выходами. Фай, спасибо за подтверждение. К слову, на твоём фото совсем другой туннель. это часть водосбросных туннелей, построенных в спешке летом 1973 года. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Возможно что это сейсмоштольня! Не "возможно", а точно. еще одна такая же есть, только рабочая. П-образная конструкция с двумя выходами. Фай, спасибо за подтверждение. К слову, на твоём фото совсем другой туннель. это часть водосбросных туннелей, построенных в спешке летом 1973 года. Фотка была к тому что там еще много всего интересного есть! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хех, я смотрю, происходит обновление базы данных объектов, в помощь новичкам) Штольни, летний театр в парке Горького, заправка заброшенная)) Народ что называется, понесло, но это неплохо, лучше такие выкладки, чем пустота и тишина) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только вперед Кирк! Вдарь локомотивом по объектом всея Алматы! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Фотка была к тому что там еще много всего интересного есть! еще как много. там и искать особо не нужно. будьте осторожны в водосбросных туннелях.на 1 и 2 уровнях решетки нет, есть риск свалиться или быть сдутым ветром в шахту. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 скоро туда разведывать подробнее поедим я имею веду что ещё там есть кроме этого башенку посетим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 скоро туда разведывать подробнее поедим я имею веду что ещё там есть кроме этого башенку посетим вы там с разлочкой башенки поаккуратнее, могут за сраку взять те, кто на плотине сидит) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я знаю уже проверяли будем без фонарей работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.