kirk Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дата : 06.12.2015 Время : 18 : 07 место *** Участники : KIRK, IZOLENTA . В общем ехали по трассе увидели крутую заправку и не удержались свернуть и подъехать к ней Стёкл нет а решетки стоят Вход ещё один вход Внутри всё что можно разворовали одним словом голые стены Когда то было освещения Типо калонка ))) Это было рядом На этом всё конечна мало но лучше чем нечего ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вроде по трассе на Иссык была подобная, я туда насругучить заходил, когда прижало)) Ребят, я конечно все понимаю, но заброшенные заправки в 1 комнату это уже 3,14здец)) Погнали лучше со мной на советскую военку фотодрочить, может что из ништяков поднимем, я по телефону предлагал уже)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Слушаю тебе что не нравиться это заброшка здания советской постройки **ли ты понтишь ? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Dims не выражаемся. карается, см Правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Рэд прав, не стоит выкладывать отчеты на каждый брошенный ларек. Мы тут так то не ради количества всем этим занимаемся. И ты, дружок, не путай хороший сайт, на котором нормальные люди занимаются любимым делом, со ср**ной флудильней. За языком следи чутка. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем SpiriT Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот это страсти!Я бы такого не потерпел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот это страсти!Я бы такого не потерпел)А яи не тебе совет дал. Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Спирит, а яи не тебе это написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMark Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 там где настругучил Ред ловить ужесовершено нечего))))) А яи не тебе совет дал. Спирит, а яи не тебе это написал. Аяи А-я-яй кстати,на этом обекте соврешенно необходима макросьемка г@#$$#@,а вы как думаете?? Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 всегдa когдa виделa тaкие зaпрaвки,хотелось знaть,что внутри. пустовaто и почти ничего,зaто я теперь знaю что они из себя предстaвляют)) эх a Крг совсем зaтихлa ввиду бурaнов и ветрa в 25 м/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 там где настругучил Ред ловить ужесовершено нечего))))) А яи не тебе совет дал. Спирит, а яи не тебе это написал. АяиА-я-яй кстати,на этом обекте соврешенно необходима макросьемка г@#$$#@,а вы как думаете?? Будет очень жаль, если изнанка будет пополняться таким "богатством" и дальше. Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на совсем старое оборудование я бы посмотрел. а на новое... ну что там интересного? пара компов да и всё. а тут, увы, даже этого нет( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я написал потому что объект ну ОЧЕНЬ маленький, в однуздве комнаты плюс железяки от колонок из земли. Понты тут не при чем, я и на урбане, и здесь охотно плюсую всякий тлен, если он масштабный, та же Панфиловская вч, там по сути смотреть кроме ветряков на горизонте, нечего, одни фундаменты и кирпичи, но размер территории с пару микрорайонов точно будет. Сгоревший интернат вот отлично пошел, а тут ну просто не знаю даже.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Согласен со Спиритом. Кирк, тебе + за участие конечно, но реально заправка того не стоит, чтобы отдельный отчет писать. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 обосрямс)) да ладно, к слову, если с первого фото убрать столбы, то получится неплохая композиция) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.