Chop Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Мш,один из известных видеоблоггеров в сталкерской тематике который можно сказать её начал.Он посетил ХЗБ,Сьяны,ну и конечно его изюменка ЧЗО(1раз легально,3 раза нелегально),а так много других интересных объектов.На основном канале его залазы в заброшки https://www.youtube.com/user/urbanturizm/videos.А на лайве путешествия,не менее интереснее и тесно связан со сталкингом https://www.youtube.com/user/LiveMSH. На страже форума.
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Во-первых: Запрещается: 3.3. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию Во-вторых, информация ни о чем. Мог бы для приличия разместить хотя бы один отчет за его авторством (хотя это и не одобряется). Chop, устное предупреждение. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Ой я тоже такой прям фанат его прям теку при его видосах! З.Ы Чувак не стоит пытаться внести что-то новое в тему стулкерства и диггерства тут давно все в теме,многое знают. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Fai Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Chop Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Ой я тоже такой прям фанат его прям теку при его видосах! З.Ы Чувак не стоит пытаться внести что-то новое в тему стулкерства и диггерства тут давно все в теме,многое знают. Не видно... Во-первых: Запрещается: 3.3. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию Во-вторых, информация ни о чем. Мог бы для приличия разместить хотя бы один отчет за его авторством (хотя это и не одобряется). Chop, устное предупреждение. Так отчёты у него видео и есть.А рекламы я не хотел,просто хочу что бы народ видосы интересные глянул. На страже форума.
Дозорный Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Речь о том чтобы ты вставлял видео с комментарием о чем оно, а не кидал ссылки. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Chop Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Речь о том чтобы ты вставлял видео с комментарием о чем оно, а не кидал ссылки. Так я на канал кинул.И что за каналы объяснил. На страже форума.
MMark Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Да тебе уже три раза обьеснили уже что ты запостил какую0то муйню,чего тупиш епту бля ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ
stasspirit Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну ладно вам,накинулись на парня.Предупредили и ладно,ничего страшного не случилось. Че,тебе совет,советуйся,перед такими вещами.За спрос в нос не ударят. "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")
Dims Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 как-то я проморгал этот топик. Во-первых: Запрещается: 3.3. Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию Во-вторых, информация ни о чем. Мог бы для приличия разместить хотя бы один отчет за его авторством (хотя это и не одобряется). Chop, устное предупреждение. вместо того, чтобы закрыть тему, устроил здесь обсуждение. закрыто. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения