Перейти к содержанию

Балхаш.Бомбоубежище Висячее.

Рекомендуемые сообщения

Это снова Вы,это снова я,здравствуйте,господа.

Участники сего непотребства:собственно я и товарищ Chop(он же просто Че)

Команда из Балхаша себе не изменяет,так что сегодня в отчете будет очередной унылый и тленный бомбарь.Без имени и флага.Почему Висячий?Сами поймете.Много писать не буду,да в целом и нечего.Шли на залаз,совершенно другой и совершенно случайно обнаружили это убожище.Убежище небольшое,с двумя наклонниками и двумя ВШ.Дальше с фото,погнали.

gallery_280_343_2627357.jpg

gallery_280_343_4404445.jpg

gallery_280_343_3191790.jpg

gallery_280_343_4529475.jpg

gallery_280_343_6643582.jpg

gallery_280_343_2419596.jpg

Примечательно,что над убежищем практически нет насыпи, а сама ниша для него вырублена в скальном грунте,из за перепада уровня один наклонник имеет привычный вид,с одним пролетом бетонной лестницы.Из второго же наклонника в убежище ведет железная лестница из двух пролетов,высотой примерно с два этажа.

gallery_280_343_4881140.jpg

gallery_280_343_364050.jpg

Огнетушитель на стене,висит как положено,почти

gallery_280_343_2936273.jpg

ВФУ нет,и даже намека на него,имеет место быть вот такая конструкция,вроде приточной заслонки из бетонных коробов

gallery_280_343_3842738.jpg

gallery_280_343_4742341.jpg

Чутка внутреннего убранства

gallery_280_343_5915883.jpg

gallery_280_343_5161079.jpg

gallery_280_343_4219943.jpg

gallery_280_343_1441417.jpg

gallery_280_343_1048588.jpg

Чудная конструкция,похожа не то на сирену,не то на звонок какойто.Таких штук никогда еще не видел

gallery_280_343_478712.jpg

Висит на стене,в туалете.в мужском.

gallery_280_343_3384700.jpg

Впечатление двоякое.Вроде и интересно и что то новое.Но уж больно они все какие то похожие черезчур.Причем уже которое подряд.Похожи заброшенностью,разрухой.В этом убежище даже ни одной гермодвери нет,а жаль.Далее привожу заметку напарника CHOPa:

"Морозный ветер дул в лицо, но нас это не остановило. Мы аки сибиряки шли в перёд (немношко в гору). Наша цель была…эм скажем так брошенное предприятие, шли нечего не думав. Подходя к нашей цели мы увидели убежище. Переглянувшись мы радостные побежали с горы осматривать вш и наклоники. В один из них мы как раз и залезли, так как у моего соратника оборудования и опыта больше он пошёл вперёд. Но мне то лучшее, я разглядывал документацию которая лежала на ступенях. Далее, что и как я рассказывать не буду ибо это расскажет Стас, а я кратко расскажу, что мне понравилось и повеселило. Первым я поугарал от того что почти всё освещение весит и болтается. Затем меня очень удивило и порадовало то, что наклоник в который мы не залезали оказался с железной лестницей. Затем я поиграл в «поле чудес» разгадывая что за буквы валяются на полу и попробовал составить слова (Якубович ты где?!я что зря стараюсь? я хочу передать привет). Затем очень восхитился огнетушителю который висел почти возле выхода (мы его как то не заметили). Ну и очень совсем ушёл в истерику когда мы нашли сирену в толчке (я боюсь себе представить, что произошло бы если она зазвучала если бы кто то там расслаблялся…так скажем. А так же немного матюгнулся на плохих рабочих которые скинули и разломали плакаты ГО которые висели на стене, а и вообще всё вынесли. Ну а вообще мне понравилось моё второе убежище."

В качестве лирики вот вам двое суровых,уличных котофеев,жрущих рыбку:

gallery_280_343_867440.jpg

На этом все,до новых встреч в отчетах.

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Епть котейка на мою похожа,жаль что она умерла(А по теме какие то бомбари у вас в Балхаше одинаковые или обработка твоя так делает)

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

кккооотики))

тленный симпaтичный бомбaрик.

Стaс зaезжaй еще рaз к нaм,хоть ГО  №1 отснимешь хорошо нaм))

Епть котейка на мою похожа,жаль что она умерла(А по теме какие то бомбари у вас в Балхаше одинаковые или обработка твоя так делает)

Да...

На страже форума.

Обработка само собой, я их в одном стиле обрабатываю, но и выглядят они как один, одинаковый тлен и разруха.

кккооотики))

тленный симпaтичный бомбaрик.

Стaс зaезжaй еще рaз к нaм,хоть ГО №1 отснимешь хорошо нaм))

Как попаду к вам, надо отснять конечно. Интересно там побывать.

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

Прикольный бомбарный тлен, ржавый и обработанный в желто-коричневых тонах соответственно)) В целом погулять там интересно, но сохран у него жутчайший, даже ушки замка разложились. Держи +, по сравнению с тем, что сейчас тут выкладывают, это как глоток свежего воздуха))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

действительно висячее)

кстати, а это не могла быть дизельная или котельная? почему именно убежище? в Ате я кое что подобное встречал, также с железной лестницей.

и да: кооооотики!)))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

действительно висячее)

кстати, а это не могла быть дизельная или котельная? почему именно убежище? в Ате я кое что подобное встречал, также с железной лестницей.

Если я не ошибаюсь там были плакаты ГО.

На страже форума.

действительно висячее)

По планировке явно убежище. Смущает только отсутствие ВФУ,да и в принципе систем жизненобеспечения, того же генератора. Хотя может аварийный генератор стоял в цеху, он там неподалёку находится.

• 8 лет спустя...

По поводу дизель-генератора не подалёку находится ещё одно строение. Скорее всего там располагалось убежище для техники и там же был дизель генератор 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...