Izolenta Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 дата 03.12.15 время 23.00 Участники Izolenta,Kirk и пара друзей катались по городу в поисках нового объекта и тут я вспомнил что не неподалеку в горах летом видел разрушенное здание,было принято решение выдвинуться на разведку. вход в здание вот мы и внутри как не странно но лампы на потолках остались почти везде,частично присутствует пожарная сигнализация стены почти везде исписаны местными аборигенами частично затоплен пол в комнатах,но сейчас это не страшно так как все замерзло обрушилась крыша дело было позднее и мы решили выдвигаться в сторону дома,вышли с другой стороны здания во общем там было интересно по блуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не,ну почему когдa я былa в aте меня никто не сводил в подобное местечко?( спaсибо Рэду хоть что-то увиделa. но мне мaло) в сл приезд нaдо оргaнизовaть прям поход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Был тут, прикольненько, но советского практически ничего не осталось, на разок так сказать, историчности маловато в нем. Маш, поверь, есть намного более интересные места с историей советской, тут ее нету, оно по ходу 90-х годов постройки или даже новее, сплошной пластик и стекло) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 За то через несколько лет будет в самый раз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да, новое здание. относительно. само по себе место интересное - позволяет проложить некую параллель между, скажем, современными спорткомплексами или подобными учреждениями и... нашей тематикой) здание, кстати, также напомнило мне мою школу. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.