Izolenta Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 дата 13.12.15 время 15.00 Участники Izolenta,Kirk Увидели вот такое вот здание решили посмотреть зашли на первый этаж здание в плачевном состоянии жаль не было лестницы,так бы и на крышу залезли( в окно мы увидели постройку в виде дома засыпанного землей,решили прогуляться внутри не было не чего интересного( не судите строго,все таки первый отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Довольно не плохо для первого раз фотки залиты правильно описание есть большой + для новичка это шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izolenta Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Довольно не плохо для первого раз фотки залиты правильно описание есть большой + для новичка это шикарно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Приятно. я бы полазал)) Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Детсад это бывший в малой станице, возле мехкомбината, был я там, нарвался на нарков-обдолбышей, которые уютно вокруг бульбулятора сидели на сгоревшей веранде)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 к стати там напротив этого здания опорный пункт полиции в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMark Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 симпотичненоько) Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 к стати там напротив этого здания опорный пункт полиции в квартире тогда осторожнее шарьтесь) менты там могут кокс хранить)) а так объект неплох) не масштабно, конечно, но не всем-же быть АХБК Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izolenta Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 к стати там напротив этого здания опорный пункт полиции в квартире тогда осторожнее шарьтесь) менты там могут кокс хранить)) а так объект неплох) не масштабно, конечно, но не всем-же быть АХБК Менты там нормальные, я там с ними в стайкбол катал, да и малая станица чуток дальше) из местных там можно на Медета нарваться, может заставить с ним покурить косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 тссс, на форуме таких вещей не обсуждаем) я-то в шутку) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.