kirk Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 дата : 03.12.2015 время : 21 : 00 место : *** участники : Kirk, Jon. Рассказывать особо не о чем это надо видеть в живую нашли мы более оптимальный и не палевный залаз спустились по лестнице на площадку в которой было отверстие или форточка точно не помню вниз лестница отсутствовала пришлось по этому спускаться кстати прошу прощения за некачественные фотографии всё получилось спонтанно не было времени взять технику далее были 3 коридора параллельных друг другу один большой и 2 поменьше а кстати не могу почему то перевернуть фото ладно продолжим в тоннели были следующие моменты также были трубы не пустые + в них было давление в одном конце тоннеля был завал точнее за этой дверью местами попадалось это ну и без гп не обошлось 72-го года + каска большинство стояк просто срезали есть минимальная опасность обвала со временем ну вроде бы всё объект очень интересный с историей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ничего так. А что за Джон? Не тот который наш знакомый? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Может быть я ведь не знаю кто его ещё знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 волшебнaя лaмпa aллaдинa)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я смотрю, Кирк снова активизировался с прошлой зимы, это хорошо) Кстати, друже, если с транспортом все еще хоккей, черкани мне в личку, пожалуйста, надо обсудить одну поездочку, нужно кое-что забрать, у меня заказик пришел на определенного рода сувенирчики.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ооо! зачетно! напомнило тот кабельник, по которому мы час бродили с Дромеозавром. да, с переворотом фоток есть своеобразные приколы у форума. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.