Dims Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ниже небольшая подборка фотографий со стройки метро в Алма-Ате. Все фотографии получены из анонимного источника, и в интернете нигде не светились, так что можно сказать - уникальны. Конечно, это не полноценный отчет. Здесь не будет туннелей и ракоходов, шкурников и гермокалиток. Здесь будет то, что совсем скоро ими станет! Проходческий щит, вид сбоку. В правой части кадра головная часть. Ствол вентшахты в зародыше Так копают котлован под станцию Вот уж не знаю, что это. Может аноним потом откомментирует) *зарезано цензурой* Снова щит Эта штука вгрызается в горную породу под землей Головная часть щита Общий вид на щит. Он уже находится "на старте" и ждёт окончательной сборки. Благодарю за внимание. Может быть в скором времени порадую вас еще фоточками. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Крайне неплохо, стоящаяся площадка возле Фэмили Парка, буквально вчера в тех краях шарился)) Рабочий на арматуре смотрит с недоумениеми подозрительностью на того, кто его снимает)) В целом интересно было на наш проходческий щит посмотреть, фото действительно не баянные, таких по Алмате нигде не видел. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это что за перец на фото? Это что за перец на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это что за перец на фото? Это что за перец на фото? рабочий, разумеется. Крайне неплохо, стоящаяся площадка возле Фэмили Парка, буквально вчера в тех краях шарился)) Рабочий на арматуре смотрит с недоумениеми подозрительностью на того, кто его снимает)) В целом интересно было на наш проходческий щит посмотреть, фото действительно не баянные, таких по Алмате нигде не видел. у меня большой архив фоток. если источник разрешит публикацию, то я могу показать. тогда можно поиграть в игру "угадай локацию". не далее как вчера нашел фото строящегося входа станции Москва. того, что по нижней стороне Абая. Арматура торчит, но контуры уже узнаваемы) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 о я знaю aвторa фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как и обещал, следующая небольшая партия. Снимки сделаны в августе 2014 года на станции Москва А это уже сентябрь 2014 года. Попробуйте угадать, какие места изображены на фотографиях: И привожу ссылку на весь альбом, кому интересно) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А в чем собственно шпионаж?На Абая-Правде остановке висят баннеры с нашего метростроя в хорошем качестве фото тоннелей) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А в чем собственно шпионаж?На Абая-Правде остановке висят баннеры с нашего метростроя в хорошем качестве фото тоннелей) в том, что простых смертных на стройки не пускают. обычно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А в чем собственно шпионаж?На Абая-Правде остановке висят баннеры с нашего метростроя в хорошем качестве фото тоннелей) в том, что простых смертных на стройки не пускают. обычно. Простым смертным на это ПОХ!А кому интересно могут на стройку попасть легко,способов много... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А в чем собственно шпионаж?На Абая-Правде остановке висят баннеры с нашего метростроя в хорошем качестве фото тоннелей) в том, что простых смертных на стройки не пускают. обычно. Простым смертным на это ПОХ!А кому интересно могут на стройку попасть легко,способов много... не слишком часто тут что-то такие фотки мелькают. а словосочетание "простые смертные" мы видимо по-разному понимаем. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть способ подойти вот так к пульту управления щита? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А в чем собственно шпионаж?На Абая-Правде остановке висят баннеры с нашего метростроя в хорошем качестве фото тоннелей) в том, что простых смертных на стройки не пускают. обычно. Простым смертным на это ПОХ!А кому интересно могут на стройку попасть легко,способов много... давай свои шпионские фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMark Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Фай как всегда короче бугуртит на пустом месте)) А фоты ничего так,только фотогграф их с резрешения работях снимал полюбой Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Фай как всегда короче бугуртит на пустом месте)) А фоты ничего так,только фотогграф их с резрешения работях снимал полюбой О_о Никола Носов появился Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMark Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Фай как всегда короче бугуртит на пустом месте)) А фоты ничего так,только фотогграф их с резрешения работях снимал полюбой О_о Никола Носов появился Ты меня с кемто попутал дружище,меня по другому зовут) Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.