trup_denazawra Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Локация: Биокомбинат "Красный Трудовик" Дата: 01,12,15 Участники: Труп, Алексей Сергеевич №1, Алексей Сергеевич №2, Бибер и Желтый. Идея поехать получилась довольно спонтанно. Алексей Сергеевич №1 позвонил и предложил поехать "пошариться". И я, естественно согласился. Через 30 минут наша веселая компания форсировала аномалию "Алтын-Дыра" под Ляписа Трубецкого. Еще минут через 20-30 мы весело преодолевали забор объекта. В тумане гулять по объекту в компании страйкболистов было крайне приятно. Минимум разговоров, тихая, аккуратная поступь, напряженные взгляды по сторонам. В общем кошерно. Берцами топ-топ, камерой щелк-щелк. Встретили местных оборванцев (два штука), которые крайне дружелюбно отнеслись к нам, и фактически устроили нам экскурсию, попутно отвечая на наши вопросы по поводу объекта. Так и прошел целый час. К сожалению у всех были еще дела в городе, поэтому пришлось сворачивать лавочку и ехать домой. Фото без обработки, на тяп-ляп. Ибо мне было жутко лень. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Погода атмосферная,очень в тему) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Зачетный туман, надеюсь в ближайшее время снова нас порадует он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ябпогулялa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 оооо, няшно! помню этот завод в солнечный день. в тумане он выглядит еще более интересным! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хех, знакомые места, Петрович)) Кстати как там, Лёхе и его команде фрилансеров понравился полигон для страйкбола-то, будут там отыгрывать? Мы когда в субботу с Дэнчиком и с ними ехали с Панфиловской, я им спалил это место, уж больно ребятам в Талгаре играть надоело.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хех, знакомые места, Петрович)) Кстати как там, Лёхе и его команде фрилансеров понравился полигон для страйкбола-то, будут там отыгрывать? Мы когда в субботу с Дэнчиком и с ними ехали с Панфиловской, я им спалил это место, уж больно ребятам в Талгаре играть надоело.. не уверен, что там будут играть страйкболисты. Место вроде хорошее, но крайне травмоопасное. много люков и отверстий в полу. В процессе игры можно не заметить и навернуться. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 на этой территории есть подвалы или бомбарь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 на этой территории есть подвалы или бомбарь ? канализация точно была) а так мы тогда, летом 2011 вроде не находили ничего? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Под заводом есть небольшая сеть тоннелей, абсолютно пустых и голых, но достаточно интересная, большей частью там можно идти в полный рост и даже бегать. Протяженность системы метров 25-30 примерно, выходит она в подземный цех, где когда-то был мощный резервуар и электронасосы, сейчас само собой все железо попилено, короче под адм. здание ведут. Вторые выходы тупо через канализационные люки под полом одного из цехов. Бомбаря нет точно, мы все обшарили, хотя когда мы с Димсом там впервые были, на территории завода были найдены три черных рваных ГП-5 и один черный убитый ПДФ, достаточно свежие, откуда бы они там, больше противогазов ни в одном цехе не было.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо за информацию учту !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Под заводом есть небольшая сеть тоннелей, абсолютно пустых и голых, но достаточно интересная, большей частью там можно идти в полный рост и даже бегать. Протяженность системы метров 25-30 примерно, выходит она в подземный цех, где когда-то был мощный резервуар и электронасосы, сейчас само собой все железо попилено, короче под адм. здание ведут. Вторые выходы тупо через канализационные люки под полом одного из цехов. Бомбаря нет точно, мы все обшарили, хотя когда мы с Димсом там впервые были, на территории завода были найдены три черных рваных ГП-5 и один черный убитый ПДФ, достаточно свежие, откуда бы они там, больше противогазов ни в одном цехе не было.. да, верно, проты припоминаю. еще помню как говнище в люке наблюдали. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да, верно, проты припоминаю. еще помню как говнище в люке наблюдали. В том-то и дело, дружище, мы там были абсолютно первые, до нас даже игрунов не играло там, хотя на момент 2011 года эта напасть была как никогда актуально, все заброшки изрисованы кодами. Шаров страйкболистов тоже не было, то есть для фотосетов/антуража принести не могли проты эти. И потом, если и принесли, зачем рвать на куски их? Ну и черный детский ПДФ я впервые видел, и по-моему больше нигде, они обычно белые все, как на КАУ были, а тут именно черный. И не гнилые что характерно. Я вот потому думаю, может бомбарь на отгороженной и живой территории рядом? Заводик-то не маленький, вполне должно было ГО сооружение быть.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMark Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 диггер в тумане обыкновеный Цитата ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР ЙА ЖЫВОТНОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.