Перейти к содержанию

Биокомбинат "Красный Трудовик" или диггер в тумане

Рекомендуемые сообщения

Локация: Биокомбинат "Красный Трудовик"

Дата: 01,12,15

Участники: Труп, Алексей Сергеевич №1, Алексей Сергеевич №2, Бибер и Желтый.

Идея поехать получилась довольно спонтанно. Алексей Сергеевич №1 позвонил и предложил поехать "пошариться". И я, естественно согласился. Через 30 минут наша веселая компания форсировала аномалию "Алтын-Дыра" под Ляписа Трубецкого. Еще минут через 20-30 мы весело преодолевали забор объекта. В тумане гулять по объекту в компании страйкболистов было крайне приятно. Минимум разговоров, тихая, аккуратная поступь, напряженные взгляды по сторонам. В общем кошерно. Берцами топ-топ, камерой щелк-щелк. 

Встретили местных оборванцев (два штука), которые крайне дружелюбно отнеслись к нам, и фактически устроили нам экскурсию, попутно отвечая на наши вопросы по поводу объекта. Так и прошел целый час. К сожалению у всех были еще дела в городе, поэтому пришлось сворачивать лавочку и ехать домой.

Фото без обработки, на тяп-ляп. Ибо мне было жутко лень.

gallery_2_331_626025.jpg

gallery_2_331_276983.jpg

gallery_2_331_4149279.jpg

gallery_2_331_1050554.jpg

gallery_2_331_1396622.jpg

gallery_2_331_5962479.jpg

gallery_2_331_5021237.jpg

gallery_2_331_4009028.jpg

gallery_2_331_51198.jpg

gallery_2_331_1607969.jpg

gallery_2_331_427054.jpg

gallery_2_331_4107420.jpg

gallery_2_331_281556.jpg

gallery_2_331_3657282.jpg

gallery_2_331_6542533.jpg

gallery_2_331_1471925.jpg

gallery_2_331_3442973.jpg

gallery_2_331_2403925.jpg

Mr. Hand-Made

Погода атмосферная,очень в тему)

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

оооо, няшно!

помню этот завод в солнечный день. в тумане он выглядит еще более интересным!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Хех, знакомые места, Петрович)) Кстати как там, Лёхе и его команде фрилансеров понравился полигон для страйкбола-то, будут там отыгрывать? Мы когда в субботу с Дэнчиком и с ними ехали с Панфиловской, я им спалил это место, уж больно ребятам в Талгаре играть надоело..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Хех, знакомые места, Петрович)) Кстати как там, Лёхе и его команде фрилансеров понравился полигон для страйкбола-то, будут там отыгрывать? Мы когда в субботу с Дэнчиком и с ними ехали с Панфиловской, я им спалил это место, уж больно ребятам в Талгаре играть надоело..

не уверен, что там будут играть страйкболисты. Место вроде хорошее, но крайне травмоопасное. много люков и отверстий в полу. В процессе игры можно не заметить и навернуться.

Mr. Hand-Made

на этой территории есть подвалы или бомбарь ?

канализация точно была) а так мы тогда, летом 2011 вроде не находили ничего?

Изображение

Под заводом есть небольшая сеть тоннелей, абсолютно пустых и голых, но достаточно интересная, большей частью там можно идти в полный рост и даже бегать. Протяженность системы метров 25-30 примерно, выходит она в подземный цех, где когда-то был мощный резервуар и электронасосы, сейчас само собой все железо попилено, короче под адм. здание ведут. Вторые выходы тупо через канализационные люки под полом одного из цехов. Бомбаря нет точно, мы все обшарили, хотя когда мы с Димсом там впервые были, на территории завода были найдены три черных рваных ГП-5 и один черный убитый ПДФ, достаточно свежие, откуда бы они там, больше противогазов ни в одном цехе не было..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Под заводом есть небольшая сеть тоннелей, абсолютно пустых и голых, но достаточно интересная, большей частью там можно идти в полный рост и даже бегать. Протяженность системы метров 25-30 примерно, выходит она в подземный цех, где когда-то был мощный резервуар и электронасосы, сейчас само собой все железо попилено, короче под адм. здание ведут. Вторые выходы тупо через канализационные люки под полом одного из цехов. Бомбаря нет точно, мы все обшарили, хотя когда мы с Димсом там впервые были, на территории завода были найдены три черных рваных ГП-5 и один черный убитый ПДФ, достаточно свежие, откуда бы они там, больше противогазов ни в одном цехе не было..

да, верно, проты припоминаю. еще помню как говнище в люке наблюдали.

Изображение

да, верно, проты припоминаю. еще помню как говнище в люке наблюдали.

В том-то и дело, дружище, мы там были абсолютно первые, до нас даже игрунов не играло там, хотя на момент 2011 года эта напасть была как никогда актуально, все заброшки изрисованы кодами. Шаров страйкболистов тоже не было, то есть для фотосетов/антуража принести не могли проты эти. И потом, если и принесли, зачем рвать на куски их? Ну и черный детский ПДФ я впервые видел, и по-моему больше нигде, они обычно белые все, как на КАУ были, а тут именно черный. И не гнилые что характерно. Я вот потому думаю, может бомбарь на отгороженной и живой территории рядом? Заводик-то не маленький, вполне должно было ГО сооружение быть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...