kirk Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 дата : 30.11.2015 время 02 : 30 место : *** В общем катались по городу нашли вшу возле сидела охрана была трудность в том что вход был закидан мусором как в низу так и вверху вши Меня удивило то что во вше было 3 лестницы в низ Затем был ракоход с двумя гермо-форточками В это ге мы попали в комнату из неё был выход в коридор и стоял этот металлический шкаф прикрытый листом металла а в другом конце стояла гермо-дверь на верх коридор довольно внушительный В доль коридора расположена вентиляция и трубы Когда то был свет банальные воздушные фильтры За трубами ещё форточки В конце коридора были 2 гермо-двери ведущие на 1 этаж Такое ощущения что там есть свет но мы не рисковали ну на последок резина Если кто хочет на объект можем поменяться координатами всем спасибо ! Ребят это мой первый отчёт строго не судите ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ух ты! первый отчет, и по-видимому свежачок! молодец! каких годов ГП-шки в ящиках? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 классно на изнанке есть живые. + за отчет интересное место. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 боян Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Молодцом Кирк. Давай, тряхнем стариной!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 гп-шки 89года ах да это не боян там пыли по калено образно говоря Жаль не нашёл как редактировать тему на этом объекте со мной был Izolenta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izolenta Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 гп-шки 89года ах да это не боян там пыли по калено образно говоря Жаль не нашёл как редактировать тему на этом объекте со мной был Izolenta Был был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 гп-шки 89года ах да это не боян там пыли по калено образно говоря Жаль не нашёл как редактировать тему на этом объекте со мной был Izolenta Пыль не показатель)Может года 2 назад были) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 гп-шки 89года ах да это не боян там пыли по калено образно говоря Жаль не нашёл как редактировать тему на этом объекте со мной был Izolenta тему можно редактировать в течении 10 минут после отправки поста. боян но при этом здесь вроде не светился. или я ошибаюсь? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 гп-шки 89года ах да это не боян там пыли по калено образно говоря Жаль не нашёл как редактировать тему на этом объекте со мной был Izolenta тему можно редактировать в течении 10 минут после отправки поста. боян но при этом здесь вроде не светился. или я ошибаюсь? нет не светился Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirk Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 крутяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.