Гость Chop Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не приходит письмо с потверждением. Что делать?(2 день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Проверяйте еще раз. Возможно вы неверно указали почту. И проверяйте раздел спама, письмо могло прийти в него. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Chop Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Проверяйте еще раз. Возможно вы неверно указали почту. И проверяйте раздел спама, письмо могло прийти в него. Почта верна 100%,спам проверял раз 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Проверяйте еще раз. Возможно вы неверно указали почту. И проверяйте раздел спама, письмо могло прийти в него. Почта верна 100%,спам проверял раз 5. Активировал аккаунт. Теперь у тебя есть доступ к форуму. но почту всё-таки проверь на всякий случай. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Проверяйте еще раз. Возможно вы неверно указали почту. И проверяйте раздел спама, письмо могло прийти в него. Почта верна 100%,спам проверял раз 5. После активации норм письмо пришло об активации.Я хотел спросить а можно на меня отчёт пирикинуть?Я человек в капюшоне.Прост свой старый профиль случайно удалил. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Проверяйте еще раз. Возможно вы неверно указали почту. И проверяйте раздел спама, письмо могло прийти в него. Почта верна 100%,спам проверял раз 5. После активации норм письмо пришло об активации.Я хотел спросить а можно на меня отчёт пирикинуть?Я человек в капюшоне.Прост свой старый профиль случайно удалил. Напиши в ЛС. и ссылку на профиль и отчет туда же отправь. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 aaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! хэлп! та же фигня. я пух! войти ни как и пысмо не приходыт! все проверил, все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 и это, в теме раз не могу писать, то тут настрочу: та рыжая с веснушками в "урбан и девушки" тока раз рот раскрыла, малолетка, глупышка, тем и завораживает, плюс как востановлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 отбой, пришло! всех с НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 кошмар) что за пошлые каменты в непредназначеной для сего теме? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Плюсометом помахать?? Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 если серьезно, то письма, похоже, не приходят только на один конкретный почтовый ящик. возвращаются с ошибкой "адресат не найден". я время от времени мониторю ситуацию. по остальным всё должно быть ок) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNUS Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Доброго времени суток! Мне аналогично не приходит письмо на почту. Цитата Ведущий специалист Института Древних Рукописей, Магистр кафедры изучения и сохранения Сакральных Манускриптов и Античных Летописей. Мастер по расшифровке мертвых языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNUS Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Доброго времени суток! Мне аналогично не приходит письмо на почту. Еще раз доброго времени суток! Я сам во всем разобраться. Все нормально работает. Цитата Ведущий специалист Института Древних Рукописей, Магистр кафедры изучения и сохранения Сакральных Манускриптов и Античных Летописей. Мастер по расшифровке мертвых языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Доброго времени суток! Мне аналогично не приходит письмо на почту. Еще раз доброго времени суток! Я сам во всем разобраться. Все нормально работает. отлично! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения