stasspirit Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я,на правах победившего в прошлой, кровавой,жесточайшей фотобойне из трех человек (к стыду всех слившихся от участия), предлагаю запустить очередной фотоконкурс.А вот на какую тему,мы выберем все вместе,кому что милей.Предлагаем в комментах. А то что то наша дружная писькомерятельная тройка совсем затихла.К участию призываются все,причем страстно и настойчиво))) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) предлагаю тему: сталкерский пейзаж,панорама что-то обширное,снятое крупным планом,природа +урбан пример Изменено 15 ноября, 2015 пользователем atrractivePain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 предложу макросьемку. или Что-нибудь связанное с механизмами. Ну или "фотограф, который фотографирует Фотографа" Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 предложу макросьемку. или Что-нибудь связанное с механизмами. Ну или "фотограф, который фотографирует Фотографа" +1,поддерживаю Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 я за стрит фотографию!Принимается серия от 7 до 10 фото. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Макросъемку или что-то связанное с механизмами очень даже годная идея, да и стрит-фотография тоже можно бы..Поглядим, идеи хорошие все, а то у нас тут затишье чуть ли не с сентября.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тогда вперед макросъемка!!!! Давайте не менее 3 (трех) работ. Ну а сроки хотел бы услышать от Затейника Балхашского Обыкновенного Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На чем останавливаемся, господа? Макро?я сам то не особо силен, но по тренироваться не прочь. Все за? Против нету? Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я за макро +1. Сейчас зима считай уже, все равно пейзажи в нашей заднице красивые не снимешь, там где урбан. Так что давайте реально всякие шестеренки-механизмы-платы пофотаем) Стас, ждем сроки) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 не откaжусь от мaкро aдмины дaвaйте тоже учaвствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 не откaжусь от мaкро aдмины дaвaйте тоже учaвствуйте *поржал, глядя на свою цифромыльницу* Не, ребят, я так, в сторонке постою, погляжу Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не откaжусь от мaкро aдмины дaвaйте тоже учaвствуйте *поржал, глядя на свою цифромыльницу* Не, ребят, я так, в сторонке постою, погляжу отбери у Трупа фотик) а второй админ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не откaжусь от мaкро aдмины дaвaйте тоже учaвствуйте *поржал, глядя на свою цифромыльницу* Не, ребят, я так, в сторонке постою, погляжу отбери у Трупа фотик) а второй админ?)) если время оторваться от своего зеленого дивана найду)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 весь мир у ваших ног, а вы проводите время на работе и около компутера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 предлaгaю тему "урбaн и пaрни")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 предлaгaю тему "урбaн и пaрни")) девушки (в белых платьях) и оружие! ))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 предлaгaю тему "урбaн и пaрни")) девушки (в белых платьях) и оружие! ))) Нет,пусть будут пaрни ))) можно просто людей и урбaн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В порядке лулзов выложу (естессна, фото не моё) Люди: check Урбан: check Железный дрын: check Стивен Сигал (или сигАл с обрыва в "Подземное Море(тм)"): check oops (: Неосторожное обращение с огнем под землёй: check Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Последняя фотка знаковая. Вадмих посвящает ньюфагов (юных неофитов) в таинства половых извращений под землей отряда ДиггерСпас, благодаря которому он и стал столь знаменитым)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 короче тема человеки и урбан Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эпичнее этого только фотки со сходок кавесов за 2000-е годы.Вот там реально жесть, жаль я потерял папку с ними.Там все : процесс обоссывания спящих товарищей (вариант со стаканом не достаточно крут, видимо), яжка, говно, блевотина, вещества и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Жаль, запостил бы. Обожаю обоссаных кавеситов; лучше них только сгоревшие в бомбаре. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Изврaщенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Обоссать бухих кавеситов, только что раздестроивших объект - бесценно. Ибо собственно благодаря таким упырям все наше движение регулярно поливается говнами как среди рядовых обывателей-хомячков, так и среди силовых структур и журнализдов. И чтобы репутацию эту исправить, иногда приходится очень попотеть. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 обоссать и сжечь. и сфотать. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 обоссать и сжечь. и сфотать. aдмин,флудите Кто будет кaрaть флудеров,если сaми aдмины флудят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 обоссать и сжечь. и сфотать. тогда уж сжечь, а потом уже тушить Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 обоссать и сжечь. и сфотать. тогда уж сжечь, а потом уже тушить А вдруг ОНО горит?))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Димс, ты что, в отсутствие воды костры никогда не тушил? Не горит ОНО! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Димс, ты что, в отсутствие воды костры никогда не тушил? Не горит ОНО! откед ты знаешь? вдруг у меня горит!? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Макро-природа была уже, не? Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 админы флудерасты. Нука по углам!! 2 Лоцман. Было просто макро. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ясненько, ну в общем тема неплохая, если возьмете на рассмотрение, я б поучаствовал. Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ну,тaк,что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ну,тaк,что? Макро природы я бы поучаствовал, точно. Думаю, Совенок тоже не откажется. Тема доступная в целом каждому, даже крайне далекому от вылазок по баянам. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Голосов "за" уже много, думаю Руслан так же поддержит выбранную тему. Так что, мне кажется, стоит на этом остановиться. Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Еще как вариант урбан и дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Милый ребенок,но дети не у всех есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это да, Маша верно сказала, если девушек не могу уломать на заброшке фотосет устроить, что о детях говорить..Если меня заметят, как я исчезаю с парой чужих малолеток в заброшенном подвале, моя судьба изменится настолько круто, что увидите меня лет через 20, и то не факт..Макросъемка природы устраивает всех, так как тема доступна даже тем, кто далек от полазок в принципе. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Делов то )). А можно и не своих. )) Это я Маше писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне тоже кажется, лучше брать доступные темы типа макро природы. Ну что, начинаем битву фотографов?) Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 нaчинaем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Куда работы заливаем? Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну и тему вы ребятки выбрали) Так то не все в Алмате живут, и не у всех уже лето) У меня, например, природа только просыпается) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну и тему вы ребятки выбрали) Так то не все в Алмате живут, и не у всех уже лето) У меня, например, природа только просыпается) тем интереснее) неужели в тaком теплом городе кaк Бaлхaш еще не зелено?) Нaдо обознaчить сроки конкурсa и создaть для него отдельную тему,кaк решим,создaм дa и тлен нaм интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну и тему вы ребятки выбрали) Так то не все в Алмате живут, и не у всех уже лето) У меня, например, природа только просыпается) тем интереснее) неужели в тaком теплом городе кaк Бaлхaш еще не зелено?) Нaдо обознaчить сроки конкурсa и создaть для него отдельную тему,кaк решим,создaм дa и тлен нaм интереснее Еще нет, не зелено) создавай, война план покажет) Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 можно побуквенно условия конкурса.... так сказать для чайников.... я имею ввиду на чтом заострять свои таланты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Пух, клёвая фотка - девочка с игрушкой среди разрухи! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Тряхнуть стариной что ли? Предлагаю новую тему : что то живое на фоне заброшек,растение ,цветок ,насекомое и пр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Хм, чё бы нет. Народу маловато, но всё же. 1 Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Можно) надо бы только фото такие раздобыть, в архивах кажется ничего такого нет. Так что надо немного времени на это, ракурсов пособирать. Кстати еще тема на будущее: вид из окна заброшенного здания. Ну что бы было видно само окно изнутри и какая-то часть вида, который с этого окна открывается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Короче если всё тип топ будет, то окей. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.