Перейти к содержанию

Балхаш.Бомбоубежище Ржавое.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,Господа!

Это снова вы,это снова я, StasspiriT.

Всех с прошедшим праздником,спасибо братьям!Все мои пожелания в моем статусе,кому интересно,тот прочтет)

Сегодня на повестке дня один небольшой отчетец от меня и моих товарищей,тем более ажно Завр расстарался,а я что?Я вот тоже не пальцем деланный,и ноги на месте и фатаппарат имеется)Погнали.

Убежище находится на территории одноименного завода,который пал смертью храбрых в неравной конкурентной борьбе с другим предприятием.Если глянуть на убежище,становится ясно,что именно его борьба закончилась,когда и меня то еще не было,а это капец как давно было,я просто сохранился хорошо,чего не могу сказать об этом образчике объекта ГО.

Сам объект был обнаружен давно,причем совершенно случайно,жаль руки не доходили,пришлось ногами дойти.Разведка показала наличие 3 ВШ и невнятного входа,над которым даже крыши нет.Просто лестничный пролет под землю.Причем только один.Что уже заинтересовало.

Пи залазе острых ощущений добавляло наличие в соседях всякий нехороших государственных и частных организаций.Причем как на подбор......Ну да ладно,волков бояться как говориться,на машине не ездить(это такая аллегорическая отсылка к ГАИ,для тех кто не понял))))

Поясню сразу,объект захудалый,дикого разнообразия вы не увидите.Зато всласть пофапают любители паутины,ржавчины и прочей прелести,так что все приготовили ручонки и помчали.

gallery_280_329_6682124.jpg

Чудные виды прям с порога.

Особое внимание в этом отчете перепало гермам,остаткам электрооборудования,так что по порядку:

gallery_280_329_2018474.jpg

gallery_280_329_1939450.jpg

Двери имели вид столь живописный,что хотелось прям на месте яростно описяться от восторга

gallery_280_329_2374218.jpg

Про это местечко уточню.Это коридор и там 4 гермодвери.Да,4 мать их гермодвери 

gallery_280_329_2257758.jpg

Только в силу того,что там дико мало места из за приоткрытых дверей,которые намертво приржавели,отснять нормально не вышло,мы и пролезли там с трудом.Зато стало понятно отсутствие второго наклонника.Мрачного вида забутовка:

gallery_280_329_49554.jpg

Вариантов два: либо за этой забутовкой коридор ведет под цех,который находится совсем рядом,либо там был наклонник,который снесли и засыпали строительным мусором.

Немного царского убранства помещений:

gallery_280_329_1698814.jpg

gallery_280_329_1926659.jpg

Роскошь так и прет.

gallery_280_329_1911889.jpg

Комната с тремя дверьми.Почему с тремя,спросите вы?Да я сам ХЗ почему так,но почему то  так))

gallery_280_329_3455275.jpg

Паутины в убежище море,и представлена она во всей красе,причем везде:

gallery_280_329_2662133.jpg

Система ВФУ.Представлена одним пощением ,состоит из четырех колонок угольных фильтров, стандартных по 51 кг:

gallery_280_329_3563877.jpg

gallery_280_329_5292561.jpg

gallery_280_329_3256212.jpg

gallery_280_329_6442097.jpg

gallery_280_329_4226441.jpg

Стоит упомянуть,что при осмотре изнутри, ни одна из ВШ не оказалась свободнопроходной. Правильно сделали что через них не полезли.

Шторки УЗС были только в одном месте:

gallery_280_329_6012723.jpg

Помещений мы насчитали аж 10 штук.И нет больших помещений,которые я видел в других убежищах,одни небольшие комнаты,причем на не очень большое количество укрываемых,точное их число установить не удалось.

gallery_280_329_4641372.jpg

Теперь отдельно про лохмотья электрооборудования:

gallery_280_329_3433479.jpg

gallery_280_329_2551312.jpg

gallery_280_329_3508139.jpg

gallery_280_329_3745240.jpg

gallery_280_329_6248681.jpg

gallery_280_329_5837280.jpg

Подведем итог:объект героически зашатан,причем практически цыганским табором,с медведями,балалайкой и сопливыми цыганятами,без зазрения совести и средь бела дня.В общем разврат полнейший,ну да ладно)

Текстовку от моих товарищей приложу позже,а то страсть, как руки чешутся свежака подкинуть.

Рассчитывали конечно на большее,но как говориться,то,что есть.За сим спешу откланяться,и оставляю свой отчетец на строгий суд благочестивых господ.В качестве лирики,вот Вам вид на западную часть славного города Балхаш с высоты 30 метров:

gallery_280_329_1523509.jpg

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

ипать какой хардкорный тлен)) классный отчет, дружище,отчень понравилось!!

ЙА АТОМНЫЙ РЕАКТОР

ЙА ЖЫВОТНОЕ

Чем богаты, чем богаты).......

ипать какой хардкорный тлен)) классный отчет, дружище,отчень понравилось!!

"Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине")

хорошо отснял. Нравится мне твой стиль Фотографии. Да и местечко очень симпатичное, хоть и уничтоженное по самое немогу.

Mr. Hand-Made

хорошо отснял. Нравится мне твой стиль Фотографии. Да и местечко очень симпатичное, хоть и уничтоженное по самое немогу.

Спасибо, друже! Ещё надо ждать комментарии главного фотозлодея)

А й молодца, дружище)) Какой классный колоритный ржаво-паутинный тлен..Вроде и уничтожено убежище по хардкору, и засрано местами, но круто, все-таки люблю я твои фотки, что-то в них всегда цепляет..

З.Ы. Есть у нас одно тлен-баян-убежище в центре, с колоритно облупившимися стенами, раньше туда гей-парады ходили, теперь залочено, вот хочу его открыть вечерком и поснимать там, но тут нужен Завр/Дозорный/Скролл или кто еще с навыками разлочки, в комплекте с инструментом.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

А й молодца, дружище)) Какой классный колоритный ржаво-паутинный тлен..Вроде и уничтожено убежище по хардкору, и засрано местами, но круто, все-таки люблю я твои фотки, что-то в них всегда цепляет..

З.Ы. Есть у нас одно тлен-баян-убежище в центре, с колоритно облупившимися стенами, раньше туда гей-парады ходили, теперь залочено, вот хочу его открыть вечерком и поснимать там, но тут нужен Завр/Дозорный/Скролл или кто еще с навыками разлочки, в комплекте с инструментом.

робот был бы с вами. но не может

убить всех людей!

Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.

понравилось! тлен и мрак)

когда-то там вода неплохо всё подтопила, с метр в некоторых местах будет, пожалуй

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

понравилось! тлен и мрак)

когда-то там вода неплохо всё подтопила, с метр в некоторых местах будет, пожалуй

Ага

Нет недоступных территорий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...