atrractivePain Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Побывать в шкуре диггера, или Какие тайны хранит подземелье.Туризм с приставкой «урбан», или, как его еще называют, «индустриальный туризм», распространен во всем мире. Интересно, что и в Караганде у этого направления есть свои последователи, правда, их не так много. Иногда урбан-туристам приходится пересекать границы охраняемой территории, а это, как известно, не поощряется законом. Поэтому они редко идут на контакт со СМИ и, в целом, ведут себя очень скрытно. Наш корреспондент испытала на себе "прелести" диггерства, и делится своими впечатлениями. Прочитать статью и просмотреть фото-материал Вы можете на сайте https://bloger.ekaraganda.kz/?mod=news_read&id=45321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valet Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Рустам ака Бендер? Если да то я это не приветсвую Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ух ты, как забавно)) Рустам ака Бендер? Если да то я это не приветсвую почему не приветствуешь? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilka Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Описание эпичнее хроник майдана.Тут и загадочность, и экшон, и история, и древний клад, лара крофт\10 в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Хех, а по-моему, прикольно, журналистка хорошо все описала, да и симпотная она, с такой весело под землю ходить)) кому как, я бы попиарился, если пресса не пишет откровенных вбросов и фейков, почему бы и не показать что-либо и не рассказать о себе и своих увлечениях?) Проблема в том, что в Ате толком некуда водить их, все более-менее приличное давно запилено, а в области слишком далеко. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Рустам ака Бендер? Если да то я это не приветсвую да я и что теперь Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Рустам ака Бендер? Если да то я это не приветсвую вот и я написала ему,что имя редкое. что мешалось Русланом назваться или еще каким-нибудь левым именем?) веселье скорее в другом) после моего коммента,что я знаю где место в личку постучался человек Сергей Здравствуйте и где же этот бункер?) 15:13:20 Мария Не могу сказать 15:31:01 Но я была там Сергей Это в Караганде? 15:31:30 Мария Т . К увлекаюсь сталкингом.у меня в альбоме есть фото 15:31:42 Да Сергей Ух ты как туда попасть? 15:32:31 Мария Если всех туда пустить то это будет не то 15:35:28 Очень трудно попасть Видно по фото же Сергей Там наверное пропуск какой то нужен 15:36:22 Мария Да и плесени там много. До сих пор кашляю. Это может быть опасно 15:36:31 Сергей Жаль 15:37:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Пейн, можно было проще - сказать: "Идите нах, я координаты не палю" А вообще, люто фейспалмнул с текста. Писал типичный журнализд, гоняющийся за сенсацией. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Маш, по переписке видно что реально дядя гоняется за Путлицеровской премией, ему фиолетово о чем писать, хоть о проне между Копатычем, Лунтиком и Фиксиками, главное чтобы у читателей или бомбануло, или просто колпаки посрывало)) Как правило, с такими на серьезные и реально вкусные объекты ходить не следует, им можно спалить какой-нибудь и так доступный всем не совсем тлен типа наших Самсов, вроде бы много всего осталось, но и так народу полно там бывает, потерять невозможно) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lochman Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да уж... Цитата У каждого своя истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) про Балхаш а отчетов по нему нет? В Балхаше горело заброшенное здание Института Технологии и Менеджмента.На протяжении последних двух лет здание Центрально-Казахстанского Института Технологии и Менеджмента, расположенное на улице Карменде Би 29, не эксплуатировалось и обучение в нем не проводилось. Пожар произошел в ночь на 7 сентябряВ ДЧС Карагандинской области сообщили в три часа пятьдесят минут в двухэтажном помещении, а именно в библиотеке горели мебельные стеллажи и книги. Прибывшие на место пожарные ликвидировали очаг возгорания. Площадь пожара составила сто квадратных метров. Причины возгорание устанавливаются. Пострадавших нет. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем atrractivePain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 про Балхаш а отчетов по нему нет? В Балхаше горело заброшенное здание Института Технологии и Менеджмента. На протяжении последних двух лет здание Центрально-Казахстанского Института Технологии и Менеджмента, расположенное на улице Карменде Би 29, не эксплуатировалось и обучение в нем не проводилось. Пожар произошел в ночь на 7 сентября В ДЧС Карагандинской области сообщили в три часа пятьдесят минут в двухэтажном помещении, а именно в библиотеке горели мебельные стеллажи и книги. Прибывшие на место пожарные ликвидировали очаг возгорания. Площадь пожара составила сто квадратных метров. Причины возгорание устанавливаются. Пострадавших нет. Действительно горел,но это действуещее здание).с виду было похоже что оно работает). Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Разберитесь там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Чоп, тебе спецзадание - провести разведочку) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Оу уоу, очередной репортаж про алматинских сталкеров. Смотреть с 4.50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Тот паренёк который мне писал Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ух ты,интересно))) Хорошо сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 находка детектед)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Прикольно, Находку все еще продолжают баянить)) В свое время мы с Дозорным туда тоже журнализда водили, фотографа только, в целом бодрячком полазали, все ок было) Рад что объект еще стоит, хотя эпичности там поубавилось) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrollen Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Меня бы кто сводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Меня бы кто сводил Не плакай),летом сходим(может и раньше),ток адресок узнаем)). Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Меня бы кто сводил На Находку? Да погнали, без проблем, дружище. Если я смогу пролезть своим пузом в очень узкий ракоход, то я еще и фоточек годнющих нашлепаю, короче говоря, ничего невозможного нет. Да и недалеко она, хотя по меркам 2010 года мы с Дозорным когда первый раз туда пехом шли, казалось нереальная жопа)) Не плакай),летом сходим(может и раньше),ток адресок узнаем)). Тебя кстати тоже могу сводить туда, ты вообще влегкую пролезешь туда, я так понял, воякам либо тот залаз никогда не обнаружить, либо им пофигу на него)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А темный времени не терял. Сделал нам рекламу. Довольно качественную. Правда объект и ЩЩи спалили. Ленивый не узнает темного и находку. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Гы,в паре кадров он неплохо лицо спалил),прям в профиль. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) А темный времени не терял. Сделал нам рекламу. Довольно качественную. Правда объект и ЩЩи спалили. Ленивый не узнает темного и находку Не стоит благодарности,надо же как то продвигать все это дело,а то одни велопробеги,будто ничего другого нет))) P.S.Нужны кому щи мои))) P.P.S. Объект давно боян,там столько признаний в любви и прочего непотребства что жутко становится как вспомню какой он был! P.P.P.S. И таки да пресмыкающееся сучество,а ник мой западло я так понимаю с Большой буквы написать?! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем dark_angel0717 Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А темный времени не терял. Сделал нам рекламу. Довольно качественную. Правда объект и ЩЩи спалили. Ленивый не узнает темного и находку Не стоит благодарности,надо же как то продвигать все это дело,а то одни велопробеги,будто ничего другого нет))) P.S.Нужны кому щи мои))) P.P.S. Объект давно боян,там столько признаний в любви и прочего непотребства что жутко становится как вспомню какой он был! Здраствуй о великий Тёмный,о тебе легенды слогали!,и вот я увидел тебя во плоти и в речи...кхм...кхм очень приятно короче). Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_angel0717 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Здраствуй о великий Тёмный,о тебе легенды слогали!,и вот я увидел тебя во плоти и в речи...кхм...кхм очень приятно короче). И тебе привет. Надо же, я стал легендой)) Приятно то как) Цитата Крайне асоциальный тип,анархист и бандит,чокнутый на стрелковом оружии и всем что связано с военными,вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Автографы берите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Орнул. Марк курит в сторонке) А еще у вас с ним забавно проявляется сосредоточенность на далеких от предмета разговора вещах во время интервью Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Москвич Юрий Томашевский решил немного «оживить» мертвую Припять и зажег вывеску на местном доме культуры «Энергетик». Юрий регулярно посещает зону отчуждения, и на сей раз он решился на зрелищную акцию. С собой он привез светодиоды и аккумулятор, на подключение всей системы ушло около часа. Так как желтых светодиодов было недостаточно, пришлось использовать еще и белые, поэтому вывеска не совсем похожа на оригинальную. Юрий признался, что сам процесс был достаточно нервным, так как он боялся попасть на глаза патрулю. ДК «Энергетик» до катастрофы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 круто, конечно! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Многие там думают,как же зажги,от фризлайта,до восстановления трубок). Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Аккумуляторов штук 5 принести и лампочек экономных с мотками кабеля в рюкзаках) Если цветные стекла сохранились в этих буквах, эффект вполне можно достичь необходимый. Но за задумку огромный респект ребятам, смогли и осуществили) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 Темный. Зай! Ну не начинай.... Нормально же общались... А по делу. Звиняй. видно торопилсо и забыл Шифт нажать. не обижайкайсО. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Чоп, тебе спецзадание - провести разведочку) Провёл(немного задержался),оно реально брошено,вот думаем как попасть. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Ну шо,покорили мы его всё таки,ждите отчёт. P.S.Вот вам пока анонс) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Chop Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Если с флажочком такое ты или друганы сделали - лучше не выкладывай, есть у нас такая статейка веселая в кодексе, как надругательство над гос. символами, могут очень весело докопаться если захотят.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Если с флажочком такое ты или друганы сделали - лучше не выкладывай, есть у нас такая статейка веселая в кодексе, как надругательство над гос. символами, могут очень весело докопаться если захотят.. Мы его таким нашли,а потом его повесели повыше,и почистили.Плохо обо мне ты думаешь,обидно... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Chop Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мы его таким нашли,а потом его повешали повыше,и почистили. А, ну тогда норм, просто на всякий случай, был как-то нехороший момент у знакомого, любил на флажки поссать-посрать и в инет все это выложить.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Мы его таким нашли,а потом его повешали повыше,и почистили. А, ну тогда норм, просто на всякий случай, был как-то нехороший момент у знакомого, любил на флажки поссать-посрать и в инет все это выложить.. Он сложенный валялся,обидно за него даже как то стало,но забирать как то не захотели. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Chop Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Он сложенный валялся,обидно за него даже как то стало,но забирать как то не захотели. Советский я бы забрал точно, даже если такой рваный был бы. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Он сложенный валялся,обидно за него даже как то стало,но забирать как то не захотели. Советский я бы забрал точно, даже если такой рваный был бы. Не успел бы,я бы уже дома его зашивал бы и стирал). Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В Караганде будут снимать фильм про техногенную катастрофу у нас катастроф и так хватает,воняет непонятно чем,то скот болеет,то еще что-то. где-то подметили,что после отснятых сюжетов ситуация повторяется,но уже в реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В Караганде будут снимать фильм про техногенную катастрофу у нас катастроф и так хватает,воняет непонятно чем,то скот болеет,то еще что-то. где-то подметили,что после отснятых сюжетов ситуация повторяется,но уже в реальности ну тогда нам хана. или будет новый объект для сталка Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chop Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Как оригинально!,да к тому же на территории завода.Голливуд ёпт,скорее а стадии разработки всё встанет. Цитата На страже форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Помнится, уже какую-то компьютерную стрелялку пилили на территории РТИ, вроде как на движке всем известного Сталкера, только локации наши местные, мне вот интересно, заглохла эта тема или нет еще..Что-то громких релизов не видел. А по поводу фильма им бы у нас на Самсах, Суконнике и немного на Балхаше поснимать, вот там как раз точно постапокалипсис будет, локации очень колоритные. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Да игруха помоему здохла еще на стадии задумки. Было бы желание на движке сталкера можно и самому запилить игру. Было бы желание место на компе и куча свободного времени. И эта тема умрет еще на стадии эмбриона Изменено 8 июня, 2017 пользователем Bender Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да игруха помоему здохла еще на стадии задумки. Было бы желание на движке сталкера можно и самому запилить игру. Было бы желание место на компе и куча свободного времени. И эта тема умрет еще на стадии эмбриона К гадалке не ходи Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Хотела поделиться видео кстати эта надпись при въезде в мой район) вэлком) Очень давно хотела увидеть ее целиком и кто-то додумался снять сверху) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем atrractivePain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Рустам ака Бендер? Если да то я это не приветсвую вот и я написала ему,что имя редкое. что мешалось Русланом назваться или еще каким-нибудь левым именем?) веселье скорее в другом) после моего коммента,что я знаю где место в личку постучался человек Сергей Здравствуйте и где же этот бункер?) 15:13:20 Мария Не могу сказать 15:31:01 Но я была там Сергей Это в Караганде? 15:31:30 Мария Т . К увлекаюсь сталкингом.у меня в альбоме есть фото 15:31:42 Да Сергей Ух ты как туда попасть? 15:32:31 Мария Если всех туда пустить то это будет не то 15:35:28 Очень трудно попасть Видно по фото же Сергей Там наверное пропуск какой то нужен 15:36:22 Мария Да и плесени там много. До сих пор кашляю. Это может быть опасно 15:36:31 Сергей Жаль 15:37:35 Не знал что есть диг теска с крг, и да лучше представляйся другим именем на всякий, я лично всегда Русланом представляюсь если в уд не лезут Пы.Сы игра жива, не так давно было збт перешла ли она в стадию обт я хз доступа к кому нет но проект не заглох Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Цыган Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Пы.Сы игра жива, не так давно было збт перешла ли она в стадию обт я хз доступа к кому нет но проект не заглох Пруф есть? Глянуть бы хотелось. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Пы.Сы игра жива, не так давно было збт перешла ли она в стадию обт я хз доступа к кому нет но проект не заглох Пруф есть? Глянуть бы хотелось. С мобилки сижу но глянь в стиме MMO will to Live online, так же на сайте у них можешь посмотреть и в группе вк, сам я не играл и как только с заказами разберусь доберусь до компа и если будет возможность поиграю и сам Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.