atrractivePain Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Дата:.04.10.2015 Участники: Bender SeibelStan attractivepain Сaния Степные ветрaaa...уже нa подходе увидев метку DR я понялa,что в ближaйшем бомбaре будет пусто. Тaк и окaзaлось. Но мы не унывaли и пошли исследовaть окрестности.Окрестности типичной Кaрaгaнды... По пути мы изучaли нaшу местную землю и то,что ей пришлось испытaть. Привет Зaврaм изнaнки Зaбытое мусульмaнское клaдбище Идем дaльше,вблизи полуживое строение и просто дерево... смотрим что тaм под ногaми,в прямом смысле,можно нaйти что-то интересное Котики в отчете были и не раз,и даже стрекоза мелькала. Вот вам три веселых гуся! и вот десерт Продолжение следует... Изменено 4 октября, 2015 пользователем atrractivePain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 хорошо получилось. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот в такие картинки долго залипаю! Пейзаж похож на какой-то... в общем, даже не нахожу, с чем сравнить. То-ли на мой родной край похож, то-ли на Египет (конус отвала породы тому виной). Кстати, Маш, а почему "продолжение следует"? когда ждать продолжения? https://iznanka.org/gallery/album/322-tipichnaia-karaganda/ SeibelStan, ты мог бы и свой отчет написать. фотографии вполне приличного качества. К слову, ссылки на альбом вставляются аналогично картинкам по этой инструкции. Но лучше вставлять просто картинки. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrractivePain Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 это местная достопримечательность моего райончика- терриконник. продолжение следует,потому,что мы там не все разнюхали. начался дождь и некоторые товарищи были опечалены погодой в тот момент,когда я уже собралась рассмотреть вкусняшку поближе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red XIII Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Красивая осенняя прогулка вышла, ноябрьские такие настроения, у нас еще все сочное и желтое, а тут уже дождями последними почему-то попахивает..Долго залипал на картинку с терриконом, или что это там, пирамидка такая островерхая, люблю такие кадры, и с деревом сухим тоже..Короче отличный отчет, ребят, карагандинцы вообще молодцы, только и держат сейчас изнанку на плаву, наши все забили)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasspirit Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Насчет котиков и стрекоз подъеб засчитан))Некоторые фото поразили своей бокеняшностью)Вполне! Цитата "Счастья для всех!!Даром!!Пусть никто не уйдет обиженным!!"(Редрих Шухарт,"Пикник на обочине") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.